4-Gänge-Menü mit Yellowfin-Thunfisch und US-Flanksteak für Zwei im Sheraton Restaurant am Park in Essen ab 119,90 €

Highlights
  • Kreative Gourmetküche mit exklusiven Produkten von Spitzenkoch Matthias Cantauw
  • Gelbflossen-Thunfisch, rote Beete, US-Flanksteak und Tiramisu: Fusionsküche mit Spezialitäten aus verschiedenen Ländern
  • Eleganter Rahmen im mit 5 Sternen klassifizierten Sheraton Hotel in Essen
Konditionen
Je nach Option für 2 oder 4 Personen. Menü beinhaltet Yellowfin-Thunfisch, Rote-Beete-Süppchen, US-Flanksteak und Tiramisu (Details siehe Fließtext). Einlösbarkeit: Gültig bis 30.09.2014. 1 Gutschein pro Person einlösbar. Reservierung: Erforderlich unter www.groupon-termine.de mit Angabe des Gutschein-Codes.

Erinnerungen an eine Asienreise lassen die Grenzen zwischen Fernost und West verschwimmen, neue Perspektiven vermischen sich mit Altbekanntem – nicht anders verhält es sich, wenn ein Spitzenkoch nach seinem Wirken in Thailand an den Ruhrpott-Kochpott zurückkehrt: Ein exklusives 4-Gänge-Menü im Sheraton Restaurant am Park offenbart eine kulinarische Liaison zwischen verschiedenen Kulturen.




Der Deal:

Der aktuelle Coupon entführt zwei oder vier Feinschmecker in die verschiedenen Welten des Genusses: Gestartet wird mit zarten Scheiben vom roh marinierten Yellowfin-Thunfisch mit Zitrusfrüchten, Sojagelee und Friseespitzen, bevor ein aromatisches Rote-Beete-Schaumsüppchen mit gebratener Garnele und Holzkohleöl die Sinne verwöhnt. Prunkstück des Menüs ist Gebratenes vom US-Flanksteak mit karamellisiertem grünem Spargel, konfierter Kirschtomate und gratinierter Kartoffel, welches im Hauptgang die Teller ziert. Den süßen Abschluss bildet ein cremiges Tiramisu mit Kahlúa und knackigem Zuckerpapier.

  • Option 1: 4-Gänge-Gourmetmenü mit Yellowfin-Thunfisch und US-Flanksteak für 2 Personen für 119,90 €
  • Option 2: 4-Gänge-Gourmetmenü mit Yellowfin-Thunfisch und US-Flanksteak für 4 Personen für 239,80 €

Menüfolge:

  • 1. Gang: Scheiben vom roh marinierten Yellowfin-Thunfisch mit Zitrusfrüchten, Sojagelee und Friseespitzen
  • 2. Gang: Rote-Beete-Schaumsüppchen mit gebratener Garnele und Holzkohleöl
  • 3. Gang: Gebratenes vom US-Flanksteak mit karamellisiertem grünem Spargel, konfierter Kirschtomate und gratinierter Kartoffel
  • 4. Gang: Tiramisu mit Kahlúa und Zuckerpapier





Der Partner:

Das Sheraton Restaurant am Park des mit fünf Sternen klassifizierten First-Class-Hotels im Herzen des Ruhrgebiets verwöhnt seine Gäste mit Spitzengastronomie, eleganter Atmosphäre und einem einmaligen Blick auf den Essener Stadtpark. Hochwertige Produkte der Saison werden vom Chef de Cuisine sorgfältig und raffiniert zubereitet. Exklusive Events wie der FRID*EX, das französische Lunch-Buffet oder die Bergische Kaffeetafel runden das Angebot des Gourmetrestaurants ab.


Restaurant

Sheraton Restaurant am Park
A
Huyssenallee 55 Essen 45128 
Wegbeschreibung»
Sheraton Restaurant am Park präsentiert auf Groupon.de