Ein Fest für Feinschmecker: Je 300 Gramm feinstes Kobe-Wagyu-Rib-Eye-Steak vom Lavasteingrill für Zwei oder Vier im edlen Ristorante Rosso Nero ab 79 statt 190 €

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Kurz und bündig

  • Edles und extrem schmackhaftes Steak vom Kobe-Rind – ein Fest für Genießer
  • Meisterköche verwöhnen auch die anspruchsvollsten Gourmets mit unvergleichlich zartem und fein marmoriertem Fleisch
  • Gehobene mediterrane und internationale Küche mit leckeren hausgemachten Spezialitäten
  • Exquisite Spitzenküche der Mittelmeerregion in der Maxvorstadt

Optionen

  • Option 1: Je 300 Gramm Kobe-Wagyu-Rib-Eye-Steak für 2 Personen für 79 statt 190 €
  • Option 2: Je 300 Gramm Kobe-Wagyu-Rib-Eye-Steak für 4 Personen für 149 statt 380 €

Konditionen

  • Gilt für je 300 Gramm Kobe-Wagyu-Rib-Eye-Steak vom Lavasteingrill, je nach Option für 2 oder 4 Personen
  • Wähle Deine Option beim Klick auf „Jetzt kaufen!"
  • Restbeträge nicht auszahlbar
  • Reservierung erforderlich unter 089 / 547 264 75
  • 1 Gutschein pro Paar/Gruppe einlösbar
  • 3 Monate gültig

In klaren Herbst- und Winternächten glitzern nicht nur die Sterne des Firmaments über Münchens Himmel. Jetzt, wo sich wegen der Kälte unsere Sinne auf wenige Zentimeter Haut zurückziehen, riechen und schmecken wir dreifach so intensiv wie in den verschwenderischen Sonnenmonaten. Mit exzellenten Tafelfreuden und italienischer Leichtigkeit versöhnt uns das Ristorante Rosso Nero mit der Wehmut der kalten Jahreszeit.

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Der Deal unter der Lupe

  • Option 1: Je 300 Gramm Kobe-Wagyu-Rib-Eye-Steak für 2 Personen für 79 statt 190 €
  • Option 2: Je 300 Gramm Kobe-Wagyu-Rib-Eye-Steak für 4 Personen für 149 statt 380 €

Gute Nasen kann man nicht täuschen, zumal, wenn der Duft von Fleisch in der Luft liegt. Höhepunkt des Fleischgenusses vom Lavasteingrill: unvergleichlich zartes und fein marmoriertes Fleisch vom japanischen Kobe-Rind mit einem sehr geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Um das Tajima, außerhalb Japans auch Wagyu genannte Rind, ranken sich zahlreiche Mythen. Fakt ist, dass Hornviecher aus Kobe im Schnitt dreimal so viel Zeit wie ein herkömmliches Rind benötigen, bis sie schlachtreif sind.

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Unser Partner: Ristorante Rosso Nero

Schnell hat sich das gehobene Restaurant in der Gabelsbergerstraße in die Herzen der bayerischen Gourmets gekocht. In München fährt man mit der exquisiten Küche des Hauses immer gut, zumal die Produkte und Zutaten alle von außergewöhnlicher Klasse sind. Unser Coupon und ein appetitlicher Rabatt sorgen zusätzlich für ein außergewöhnliches Vergnügen.

(pb)

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„Heute waren wir zum sechsten Mal im Rosso Nero. Inzwischen gehören wir schon sozusagen zur Familie. Begrüßungs-Aperitivo aufs Haus ist ebenso obligatorisch wie der Digestivo. Aber das nur am Rande. Inzwischen lassen wir den Capo das Menü zusammenstellen. Und wir wurden noch nie enttäuscht. Für mich ist das Rosso Nero einer der besten Italiener in München. Super Essen, gute, bezahlbare Weine und ein perfekter Service. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder, definitiv.“ (LudovicusKinderman)