Preis: ab 89,90 €
Rabatt Ersparnis
30 % 39,10 €
Angebot läuft noch:
-Tage -:-:-
Bereits 2 verkauft
Deal findet statt!
Freunden empfehlen!
  • E-Mail
  • Twitter
Highlights
3-Gänge-Menü zum Valentinstag
Konditionen
Inkl. Sektempfang, Rose, Amuse gueule, getrüffelte Kartoffelsuppe, Steak oder Lachsforelle, Erdbeer-Schokoladen-Dessert und Kaffee, optional plus 1 Flasche Champagner (Details siehe Fließtext). Preisnachweis: Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung. Einlösbarkeit: Gültig am 14.02.2015. 1 Gutschein pro Person einlösbar. Reservierung: Erforderlich unter 0711 / 320 943 400 oder per E-Mail an rbg.stuttgart@rezidorparkinn.com.

RBG Restaurant des Park Inn Hotels

Hauptstätter Straße 147,  
70178 Stuttgart
Partner Webseite

RBG Restaurant des Park Inn Hotels, Stuttgart, 70178, Hauptstätter Straße 147,  

RBG Restaurant des Park Inn Hotels präsentiert auf Groupon.de

3-Gänge-Menü für Zwei zum Valentinstag inklusive Sektempfang im RBG Restaurant des Park Inn Hotels ab 89,90 €


Verliebte scheuen keine großen Gesten und Feste soll man feiern wie sie fallen. Der Valentinstag ist einer von vielen schönen Anlässen, an dem man sich Zeit füreinander nehmen und zusammen das Leben genießen kann. Das RBG Restaurant des Park Inn Hotels bietet dafür den passenden kulinarischen Rahmen und serviert ein fein abgestimmtes Menü in drei Akten.

Der Deal:

Bei einem Glas Sekt zur Begrüßung wird der oder die Liebste mit einer schönen Rose empfangen. Einer appetitanregenden Gaumenfreude folgen eine getrüffelte Kartoffelsuppe und das Highlights des Menüs: „Chef´s London Broil“, das live am Tisch geschnitten wird. Als Alternative kann auch Lachsforelle gewählt werden. Den süßen Genuss feiern die Turteltauben mit einem gemeinsamen Mini-Erdbeermilchshake und feinen Erdbeer-Schoko-Köstlichkeiten. Optional kann eine Flasche Laurent Perrier Champagner zum Dinner erworben werden.

  • Valentinstags-3-Gänge-Menü für 2 Personen für 89,90 €
  • Valentinstags-3-Gänge-Menü für 2 Personen und 1 Flasche Laurent Perrier Champagner für 119,90 € 

Menüfolge:

  • Sektempfang und eine Rose für den oder die Liebste
  • Amuse gueule

  • 1. Gang: Getrüffelte Kartoffelsuppe
  • 2. Gang: “Chef’s London Broil” – gegrilltes Steak mit Sauce Béarnaise, Mandel-Broccoli und Twister Pommes oder Confierte Lachsforelle mit Orangen-Kaviar an Rucola-Salat mit gepufftem Wildreis
  • 3. Gang: Gemeinsamer Mini-Erdbeer-Milchshake serviert mit Schokoladen-Erdbeeren, Erdbeer-Cheesecake, Erdbeer-Eis, Erdbeer-Joghurt, Schokolade und Kaffee



Der Partner:

Unweit von Marienplatz, Staatstheater und Schlossplatz entfernt, befindet sich das RBG Restaurant im Stuttgarter Stadtzentrum. Im modernen und komfortablen Ambiente werden die Gäste herzlich empfangen. Die Köche konzentrieren sich hier auf das Wesentliche, nämlich die Erhaltung des natürlichen Geschmacks. Dabei wird stets auf Qualität und Frische der Erzeugnisse geachtet.

RBG Restaurant des Park Inn Hotels

Hauptstätter Straße 147,  , 70178 Stuttgart
Partner Webseite