Hauptmenü Suchmenü öffnen

Filetstück (Schönhauser Allee)

Restaurant
Sanderstraße 17, Berlin, Berlin 12047 Sanderstraße 17, Berlin Anfahrtsbeschreibung

Von unseren Redakteuren

Das Filetstück hat sich auf Gourmetfleisch „Dry Aged“ vom Rind spezialisiert und legt ein besonders großes Augenmerk auf Qualität, Regionalität und einwandfreie Zubereitung des Fleisches. Der „Feinschmecker“ zählt es deshalb zu den 40 besten Steakrestaurants in Deutschland. Im Berliner Raum und auch bundesweit hat das Filetstück mittlerweile einen sehr hohen Bekanntheitsgrad erreicht. Ihre Eigenmarke, das Filetstück Dry Aged Beef, wird in der Region Pommern/Westpommern in Polen, artgerecht gehalten sowie nach genauen Kriterien ausgewählt. Des Weiteren wird das Fleisch, hier in Berlin, unter gewissenhafter Beobachtung von Lufttemperatur, -zirkulation und -feuchtigkeit vier Wochen lang trocken gereift. Durch diese Prozedur verliert das Fleisch 20% Wasser. Das Ergebnis ist ein deutlicher Gewinn an Geschmack. Dadurch bekommt das Fleisch der Filetstück Eigenmarke eine einzigartige, unverwechselbare „nussig-kräuterige Note“.

Empfehlungen

250

Umgebung erkunden
Filetstück (Schönhauser Allee)

Groupon hat bestätigt, dass der Kunde tatsächlich Filetstück (Schönhauser Allee) besucht hat.