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Essen & Trinken
Pappelallee 36, 10437 Berlin Pappelallee 36, 10437 Berlin Anfahrtsbeschreibung
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Von unseren Redakteuren

Die Lokalität Fleischlust in Berlin bietet nicht nur Köstlichkeiten vom Lavasteingrill. Auch die Cocktail Lounge mit Bartresen und Stehtischen lädt zum Verweilen ein. Dunkles Holz, die Dominanz von roten Farbtönen sowie eine anheimelnde Beleuchtung prägen das Ambiente mit argentinischem Flair. Liebevoll eingedeckte Tische mit Stoffservietten und Kerzenlicht verleihen dem Essbereich Gemütlichkeit. Hochwertige Fleischprodukte und frische Zubereitungen sind Qualitätsmerkmale der Fleischlust. Der Lavasteingrill ist nur für Beef, Lamm, Geflügel und Burger reserviert. Auf einem separaten Grill werden Spareribs, Spezialitäten vom Schwein sowie Beilagen zubereitet. Als Starter empfehlen sich beispielsweise Suppen, ein Beef Tatar oder Bruschetta. Aber auch Caesar Salat Variationen oder Angebote mit Schafskäse, Oliven oder Kapernäpfel sind nicht nur bei Vegetariern beliebt. Gut abgehangene T-Bone-, Hüft- und Rumpsteaks vom Lavasteingrill sind schnörkellose Köstlichkeiten. Wie die Beefangebote werden auch gegrillte Lammfilets oder Schweinemedaillons mit der Kräuterbutter serviert.

Dazu passt hervorragend das ofenfrische Brot des Hauses. Zu den beliebten Gerichten der Fleischlust Speisekarte gehören auch die gemischten Grillplatten und die Burger. Du kannst deinen Burger unter anderem auch mit krossen Speckscheiben, Käse oder Spiegelei bestellen. Hausgemachte Remouladen sowie Barbecue- oder Hamburgersoßen intensivieren die Röstaromen der verschiedenen Grillspezialitäten. Neben einem Putencurry mit Basmatireis, einem Schafskäseauflauf oder Bandnudeln mit Garnelen, zählt auch ein Rinderfilettopf oder ein Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat zu den Klassikern des Restaurants. Ein Aperitif, ein kühles Bier oder erlesene Weine tragen zum Wohlgefühl und zur Geschmacksintensivierung bei. Nicht nur zur Happy Hour triffst du an der Bar in der Fleischlust in Berlin auf viele Stammgäste, die den Abend mit einem Cocktail oder einem Glas südafrikanischen Wein beginnen oder ausklingen lassen.

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