Filetstück (Schönhauser Allee)

4-Gänge-Kochkurs „Dry-Aged-Beef“ inkl. Menü für 1 oder 2 Personen im Restaurant Filetstück

Option wählen
Als Geschenk versenden
Kann derzeit nicht hinzugefügt werden. Bitte versuche es später noch einmal.
Kann derzeit nicht entfernt werden. Bitte versuche es später noch einmal.

Kundenbewertungen


100% verifizierte Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Leuten, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben.

Was Du bekommst


Der Deal

  • 4-Gänge-Kochkurs „Dry-Aged-Beef“ inkl. Menü für 1 Person für 99 €
  • 4-Gänge-Kochkurs „Dry-Aged-Beef“ inkl. Menü für 2 Personen für 198 €

Menü

  • 1. Gang: Beef Tatar à la Filetstück
  • 2. Gang: Beef Tea mit Einlage
  • 3. Gang: Fleischverkostung aller Teile / Beilagen satt
  • 4. Gang: Dessert der Saison
  • Inkl. jeweils begleitende Weine 

Konditionen


Einlösbarkeit: 6 Monate ab Kauf gültig. Einlösbar ab 16.09.2017. 1 Gutschein pro Person einlösbar. Reservierung: Verbindlich erforderlich unter 030 / 488 203 04 oder schoenhauser@filetstueck-berlin.de mit Angabe des Gutschein-Codes. Terminabsage bis mind. 5 Tage im Voraus. Bei Nichteinhalten des Termins oder verspäteter Absage wird kein Ersatztermin gewährleistet. Weitere Informationen: Gültig nur für die erworbene Option. Kurs findet ab einen Anzahl von 6 Personen statt. Weitere Details zum Inhalt können dem Angebotstext entnommen werden. Ausgedruckter Gutschein ist bei Ankunft vorzuzeigen.

Preisnachweis: *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 11.08.2017.

Über Filetstück


Das Filetstück hat sich auf Gourmetfleisch „Dry Aged“ vom Rind spezialisiert und legt ein besonders großes Augenmerk auf Qualität, Regionalität und einwandfreie Zubereitung des Fleisches. Der „Feinschmecker“ zählt es deshalb zu den 40 besten Steakrestaurants in Deutschland. Im Berliner Raum und auch bundesweit hat das Filetstück mittlerweile einen sehr hohen Bekanntheitsgrad erreicht. Ihre Eigenmarke, das Filetstück Dry Aged Beef, wird in der Region Pommern/Westpommern in Polen, artgerecht gehalten sowie nach genauen Kriterien ausgewählt. Des Weiteren wird das Fleisch, hier in Berlin, unter gewissenhafter Beobachtung von Lufttemperatur, -zirkulation und -feuchtigkeit vier Wochen lang trocken gereift. Durch diese Prozedur verliert das Fleisch 20% Wasser. Das Ergebnis ist ein deutlicher Gewinn an Geschmack. Dadurch bekommt das Fleisch der Filetstück Eigenmarke eine einzigartige, unverwechselbare „nussig-kräuterige Note“.

Filetstück (Schönhauser Allee)

Kurs, Kochkurs, Spaß oder Freizeit
Mit dem Kauf dieses Deals werden Punkte freigeschaltet, die für Rabatte und Belohnungen verwendet werden können. Je 5.000 Punkte können für einen 5 € Rabatt auf Deinen nächsten Einkauf eingelöst werden.