Höhepunkte
Schäufele serviert mit rohem Kloß und kleinem Salat oder Blaukraut bilden das Highlight des gutbürgerlichen Menüs
Über diesen Deal
Der Deal:
Besonderer Fleischgenuss wartet mit diesem Menü auf zwei, vier oder sechs Gäste im Hotel Restaurant Weisses Ross. Den Anfang bildet eine Pfannenkuchensuppe, auf die klassische Schäufele mit rohem Kloß und kleinem Salat oder Blaukraut folgen. Natürlich darf auch ein süßer Abschluss in Form von Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne nicht fehlen.
- 3-Gänge-Schäufele-Menü für 2 Personen für 18,90 €
- 3-Gänge-Schäufele-Menü für 4 Personen für 36,90 €
- 3-Gänge-Schäufele-Menü für 6 Personen für 54,90 €
Menüfolge:
- Erster Gang: Pfannenkuchensuppe
- Zweiter Gang: Schäufele mit rohem Kloß und kleinem Salat oder Blaukraut
- Dritter Gang: Cup Dänemark (Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne)
Der Partner:
Das Hotel Restaurant Weisses Ross im beschaulichen Schwaig, am Rande von Nürnberg, verwöhnt Einheimische und Besucher gleichermaßen mit fränkischen Spezialitäten und der in dieser Region so geschätzten Gastlichkeit. Für die warmen Monate steht den Gästen ein Biergarten offen, und die selbstgemachten Wurstspezialitäten können auch im hauseigenen Shop erworben werden. Das Hotel bietet 30 individuell eingerichtete Zimmer mit komfortabler und moderner Einrichtung.