Keine neue Nachrichten

L 14 10, Mannheim

Indisches 4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im India Palace (bis zu 50% sparen*)

Option wählen

Höhepunkte

Speisen wie ein Maharadscha: Das Lokal in der Manheimer City bietet besondere Spezialitäten der nordindischen Küche aus dem Tandoor-Ofen

Kundenbewertungen

100% verifizierte Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Leuten, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben.
L
Lisa
1 Bewertungen1 Bewertungen
Oktober 23, 2020
Super lecker und nett Wir kommen auf jeden Fall wieder!
B
Britta
3 Bewertungen3 Bewertungen
Oktober 22, 2020
Leckeres Essen. Hat nur sehr lange gedauert. Das Personal war an dem Abend ziemlich überfordert, aber sie haben sich aufrichtig entschuldigt. Wir werden wieder kommen.
replied
View Comment +
A
Andrea
2 Bewertungen1 Bewertungen
Oktober 2, 2020
Super leckeres Essen, toller Service. Tolle Zeit, wir kommen gerne wieder und freuen uns wenn wieder sowas angeboten wird.
replied
View Comment +
P
Peter
1 Bewertungen1 Bewertungen
Oktober 2, 2020
Wir waren zu zweit dort und es war mega! Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen hat köstlich geschmeckt! Ich habe mir noch einen Gutschein gekauft um auch noch mit der Freundin hinzugehen.
replied
View Comment +
A
Angela
2 Bewertungen2 Bewertungen
August 23, 2020
Freundlichkeit und nettes Ambiente. Das Essen ist fabelhaft
A
Alexander
4 Bewertungen2 Bewertungen
Juli 21, 2020
Essen war top. Auf den Punkt genau. Kommen definitiv wieder 👍
replied
View Comment +
R
Rouven
1 Bewertungen1 Bewertungen
September 22, 2020
Das Essen war super, die Auswahl war toll und der Service freundlich. Das Lokal war nett und Preis/Leistung gut. Es gab ein paar Kleinigkeiten bei der Einrichtung wie das Klimagerät im Eck, und der Cola hat die Kohlensäure gefehlt. Kommen aber gern wieder!
replied
View Comment +

Über diesen Deal

Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.

Menüs zur Wahl

Menü 5 – vegetarisch

  • 1. Gang: Dal Shorba: Delikate Linsensuppe nach „Bombay Art“ mit erlesenen Kräutern und mit feinen, milden, indischen Gewurzen
  • 2. Gang: Pakoras
  • 3. Gang: 2 Hauptgerichte
    • Palak Paneer: Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
    • Vegetarisches Köfte „New-Delhi“ und Gemusebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen .
  • 4. Gang: Firni: Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien

Menü 6

  • 1. Gang: Murgh Shorba: Hühnersuppe nach nordindischer Art mit zartem Hühnerfleisch, Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom
  • 2. Gang: Onion Bhaji: Zwiebeln mit indischem Gewürzen im Kichererbsenteig frittiert.
  • 3. Gang: 2 Hauptgerichte
    • Murgh Tikka „Everest“: Hühnerfleisch-Filetstücke, nach 24-stündiger Einlegezeit in Marinade, am Spieß im Tanndoor-Ofen gegrillt
    • Mutton Korma: Ein Gericht aus der „Königlichen Moghul-Küche“. Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
  • 4. Gang: Gulab Jamun: Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilchpulver frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt

Menü 7

  • 1. Gang: Mulligatawny: Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnchenfleisch, erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet.
  • 2. Gang: Murgh Pakoras: Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
  • 3. Gang: 2 Hauptgerichte
    • Lamb Tikka: Saftige marinierte Lammfiletst am Spieß im Tandoor Ofen gegrillt.
    • Chicken Nurani: Hühnerfilet in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen (Spezialität des Hauses)
  • 4. Gang: Gajjar-Ka-Halwa: Eine Indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen

Menü 8

  • 1. Gang: Murgh Shorba: Hühnersuppe nach nordindischer Art mit zartem Hühnerfleisch, Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom
  • 2. Gang: Pakoras
  • 3. Gang: 2 Hauptgerichte
    • Murgh Tikka Masala: Im Tandoor-Ofen gebackene, filetierte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt in einer Specialsauce aus Tomaten und Joghurt
    • Chicken Korma: Ein Gericht aus der „Königlichen Moghul-Küche“: Hühnerfleischstucke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen.
  • 4. Gang: Firni: Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien

Menü 9

  • 1. Gang: Tomater Ka Shorba - Tomatensuppe für 2 Personen Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern, sowie einer abgestimmten Gewürzmischung
  • 2. Gang: Murgh Pakoras: Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
  • 3. Gang: 2 Hauptgerichte
    • Murgh Jalferezie: Zarte Hühnerfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
    • Palak Gosht: Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
  • 4. Gang: Gajjar-Ka-Halwa: Eine Indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen

Wichtige Informationen


Gültigkeit:
  • 6 Monate ab Kauf gültig.

  • Bitte beachten:
  • 1 Gutschein pro Person einlösbar.
  • 1 weiterer Gutschein zum Verschenken kaufbar.
  • Reservierung nach Verfügbarkeit verbindlich erforderlich unter www.groupon.de/reservations mit Angabe des Gutschein-Codes. Bitte das Buchungstool auf aktuell verfügbare Daten und Zeiten prüfen.
  • Nur gültig für die gekaufte Option.
  • Weitere Hinweise siehe FAQ und AGB.

  • Stornoregelung:
  • Bestätigte Buchungen können bis zu 24 Stunden vor dem Termin storniert oder geändert werden. Das 14-tägige Widerrufsrecht besteht nur, solange die Buchung noch stornierbar ist.
  • Der Gutschein kann nicht mehr zurückgenommen werden, wenn der Termin verbindlich vereinbart wurde und nicht rechtzeitig vor Ablauf der Stornofrist wieder abgesagt wurde. Der Gutschein gilt dann als eingelöst.

  • Preisnachweis:
    *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 30.06.2020.

    Über Indian Palace

    Elefanten, Wasserpfeifen und indische Möbel sorgen für das nötige Flair im Restaurant Indian Palace im Herzen von Mannheim. Längst hat sich das Lokal zum „Lieblingsinder“ für viele Besucher und Anwohner gemausert. Entsprechend bunt ist auch das Publikum. Bereits zu Mittagszeit kann man sich beim Mittagstisch am Büffet satt essen. Herzstück der Küche ist der Tanndoor-Ofen in dem vornehmlich nordindische Spezialitäten gegrillt und gebraten werden. Das Chicken Nurani, ein Hühnerfilet in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen ist eine besondere Spezialität des Hauses. Die variantenreiche Speisekarte bietet zudem eine große Auswahl vegetarischer Gerichte. Die Speisen gibt es auch zum Mitnehmen.