Höhepunkte
Den Gast erwartet eine exklusive Auswahl an Steaks, die mit verschiedensten schmackhaften Beilagen kombiniert werden können
Kundenbewertungen
Über diesen Deal
Von ganz leicht angebraten und im Kern schön saftig, Medium oder bis hin zu komplett durchgebraten – wahre Steak-Liebhaber wissen wovon die Rede ist. Da scheint das MAREDO Restaurant ein wahres Steak-Paradies zu sein. Hier werden jährlich rund 25.000 Steaks auf den Tisch gezaubert. Ob Filet-Steak, Rib-eye, Flank, Rump- oder Hüftsteak, hier sollte für jeden eine Gaumenfreude dabei sein. Das Fleisch wird hauptsächlich aus Ländern wie Uruguay und Argentinien importiert, wo die Tiere sich die meiste Zeit im Freien aufhalten. Das macht sich auch im Geschmack bemerkbar. Der Gutschein gilt für die gesamte Speisekarte, in der neben den schmackhaften Steaks verschiedenste Beilagen, Grillspezialitäten und Desserts zu finden sind.
*Teilnehmende Restaurants**
- Berlin: Friedrichstraße 103, 10117 Berlin
- Berlin: Quartier 205, Charlottenstraße 57, 10117 Berlin
- Berlin: Potsdamer Platz 1, 10785 Berlin
- Dortmund: Balkenstraße 4-6, 44137 Dortmund
- Dresden: Dr.-Külz-Ring 9, 01067 Dresden
- Düsseldorf: Königsallee 92, 40212 Düsseldorf
- Düsseldorf: Bolkerstraße 40-42, 40213 Düsseldorf
- Frankfurt/M.: An der Hauptwache 7, 60313 Frankfurt
- Hamburg: Millerntorplatz 1, 20359 Hamburg
- Hannover: Georgstraße 38, 30159 Hannover
- Köln: Dompropst-Ketzer-Straße 1-9, 50667 Köln
- Köln: Heumarkt 42-44, 50667 Köln
- Leipzig: Nikolaistraße 3, 04109 Leipzig
- Mannheim: P5 9-10 (Freßgasse), 68161 Mannheim
- München: Rindermarkt 5, 80331 München
- Münster: Neubrückenstraße 69, 48143 Münster
- Nürnberg: Königstraße 57-59, 90402 Nürnberg
- Oberhausen: CentrO-Promenade 29, 46047 Oberhausen
- Stuttgart: Lange Straße 9, 70173 Stuttgart
Wichtige Informationen
Gültigkeit:
Einlösbarkeit:
Bitte beachten:
Stornoregelung:
Über MAREDO
Fleischliebhaber können sich in allen MAREDO Restaurants auf zarte und saftige Steaks der Extraklasse, eine sorgfältige Zubereitung und freundlichen Service freuen. Vom Hüftsteak bis zum Filetsteak stammt das individuell zugeschnittene Fleisch von Rindern aus der Pampa Argentiniens und Uruguays. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich nur von den dort wachsenden Gräsern und Kräutern. Das wirkt sich merklich auf Qualität und Geschmack aus. Knackig-frische Salate vom Buffet, frisch zubereitete Beilagen, leckere Dips und verführerische Desserts runden den Genuss ab.