Höhepunkte
Einmal im Monat lädt die Metzgerei Freyberger einen prominenten Gastkoch zu einem Online-Grillseminar mit vier Grillgerichten ein
Über diesen Deal
- 3 Stunden Live-Online-Grillshow
- Oriental BBQ mit Gourmet-Grillmeister Metin Calis zu Gast bei Dirk Freyberger
- 1 Termin pro Monat mit einem prominenten Gastkoch
- Beginn 17 Uhr
- Dauer: Mindestens 3 Stunden
Ablauf
- Die Teilnehmer erhalten am Tag des Kurses (ca. 5 Stunden zuvor) den Link zum Live-Channel, sowie die Rezepte für den Grillkurs, damit diese danach selbst das 4-Gänge-Menü nachgrillen können
- Das Kursteam besteht aus Metin und Dirk als Referenten, Ercan hinter der Kamera, Lukas am Chat und Abi als Support
- Während des Kurses, haben die Teilnehmer die Möglichkeit in den Chat zu schreiben und die Fragen über Lukas direkt an die Referenten zu stellen
- Es werden 4 Gänge live gegrillt und für die Backstage-Pass-Teilnehmer direkt vor der Kamera angerichtet
- Neben dem virtuellen Ticket mit Rezept werden im Onlineshop noch folgende Artikel angeboten:
- Grill-n-Chill Paket (für 2 Personen) zuzüglich Versand deutschlandweit oder zur Abholung mit allen Hauptzutaten, direkt zum Mitgrillen während des Kurses für 59 €
- Backstage Pass = Live vor Ort dabei sein pro Person (max. 8) für 49 €. Weitere Infos hier
Inhalte der ersten Grill-Show mit Metin Calis
- Vorspeise: Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze
- Zwischengang: Bulgur-Salat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika
- Hauptspeise: Flanksteak mit Olivenöl-Limetten-Sauce, Gemüsezwiebeln und Minze
- Nachspeise: Pfirsich mit Maulbeeren, Estragon und Kokosmilch
Wichtige Informationen
Gültigkeit:
Bitte beachten:
Stornoregelung:
Preisnachweis:
*Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 11.06.2020.
Über Metzgerei FreYberger
Schon seit 1958 bietet die Traditionsmetzgerei FreYberger hausgemachte Spezialitäten aus der fränkischen Region. Zu den besonderen Delikatessen zählt das trockengereifte Premiumfleisch aus der hauseigene Reifekammer. Im Online-Shop kann man das Schäufele vom Uehlfelder Edelschwein, DryAged Tomahawk Steak und vieles mehr bestellen. Aus eigener Herstellung und nach traditionellen Rezepten werden Wurst, Schinken und Salami mit Fleisch ausschließlich von regionalen Erzeugern angeboten. In den Filialen wird ein Mittagstisch angeboten. Zu den weiteren Leistungen zählen Catering, Essen auf Rädern und Partyservice. Ein besonderes Highlight sind die monatlichen Grillseminrare mit Dirk Freyberger und einem prominenten Gastkoch.