schließen
UCI on Rotation

Metzgers

3 Orte

Dry-Aged-Sandwich inkl. Pommes frites, Dip & Softgetränk (0,2 l) für 1-4 Pers. bei Metzgers (bis zu 46% sparen)

Option wählen

Höhepunkte

Eine Beilage, einen Dip und ein Softgetränk wählen und das Metzgers-Sandwich mit Dry-Aged-Fleisch genüsslich inklusive der Extras schlemmen

Groupon-Kundenbewertungen

100% verifizierte Bewertungen
Alle Groupon-Bewertungen stammen von Personen, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben. Bewertungsanfragen werden per E-Mail an Kunden gesendet, die den Deal gekauft haben.

Über diesen Deal

Inhalt (pro Person)

  • Dry-Aged „Philly Cheese“-Sandwich: Sandwich, Dry-Aged-Fleischstreifen, Käse, Burger-Sauce, auf Wunsch mit Jalapeños
  • 1 Beilage nach Wahl:
    • Pommes frites
    • Sweet Potato Fries
    • Coleslaw
  • 1 Dip nach Wahl:
    • Homemade Ketchup
    • Honig-Senf-Dip
    • Trüffel-Majo
    • Jalapenos
    • Mayo
    • BBQ
    • Homemade Mayo
    • Burgersauce
    • Sour Cream
  • 1 Softgetränk (0,2 l) nach Wahl:
    • Coca Cola
    • Sprite
    • Mezzo Mix
    • Fanta
    • Vio-Wasser (mit oder ohne Kohlensäure)
    • Apfelschorle
    • Rhababerschorle

Konditionen

Der Gutschein ist bei Ankunft ausgedruckt vorzuzeigen. Terminvereinbarung nicht erforderlich. Einlösbar ab 01.07.2022. Eventuelle Rest- oder Differenzbeträge sind nicht anrechenbar oder auszahlbar. Gültig bis 15/10/2022. 1 Gutschein/-e pro Person einlösbar. 1 weitere/-r Gutschein/-e zum Verschenken kaufbar. Nur gültig für die gekaufte Option. Nicht mit anderen Rabatten oder Angeboten kombinierbar.

Über Metzgers

Bei Metzgers in Hamburg können Kunden hochqualitatives Fleisch aus artgerechter Tierhaltung erhalten. Die einst als Familienunternehmen, vor über 70 Jahren gegründete Fleischerei steht für traditionelle und ethisch korrekte Verarbeitung von Fleisch. Dies wird von Betrieben aus der Region beschaffen, die eine Haltung der Tiere im Freien mit frischem Gras und Kräutern garantieren. In 2017 wurde das Konzept Metzgers neu interpretiert und verbindet seitdem die Grundlagen und Expertise einer traditionellen Fleischerei mit moderner Gastronomie.