Höhepunkte
Das Menü bietet türkische Spezialitäten mit Vorspeisenteller, einem Hauptgericht à la carte sowie z. B. traditionelles Baklava als Dessert
Groupon-Kundenbewertungen
Über diesen Deal
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.
Menü
-
1. Gang:
- Vorspeisenteller mit rotem Kaviar, Auberginensalat, gehackten Tomaten mit Zwiebeln, weißen Bohnen, Hummus, gefüllten Weinblättern, Selleriesalat, Blätterteigröllchen und Spinat mit Joghurt
-
2. Gang: Hauptgericht à la carte nach Wahl – Beispiele:
-
Pfannen- und Ofengerichte:
-
Hähnchengeschnetzeltes aus der Pfanne mit Gemüse in Tomaten-Sauce, dazu Reis
-
Hähnchenstücke im Römertopf mit Käse überbacken
-
Putengeschnetzeltes in Curry-Sauce
-
Lammfleisch mit Zwiebeln aus dem Ofen
-
Lammfleischstücke gegrillt auf Auberginen-Püree
-
Hirtenpfanne
-
Grillspezialitäten:
-
Gegrillter Lammspieß an gebratenem Gemüse
-
Grillplatte des Hauses mit verschiedenen Fleischvariationen
-
Gegrillter Hackfleischspieß, dazu Gemüse und Reis
-
Gegrilter Hähnchenspieß, dazu Gemüse und Reis
-
Gegrillter Kalbsspieß, dazu Gemüse und Reis
-
Gegrillter Hackfleischspieß (Lamm/Rind), dazu Gemüse und Reis
-
Fischgerichte:
-
Barsch vom Grill an Gemüse & Salat
-
Royal Dorade
-
Calamari vom Grill
-
Doradenfilet
-
Gegrillte Risengarnelen
-
Riesengarnelen im Römertopf
-
Lachsfilet vom Grill
-
Vegetarische Gerichte:
-
Aubergine aus der Pfanne an Joghurt-Sauce
-
Panierte Artischokenherzen gefüllt mit Schafskäse
-
Spinat mit Joghurt und Knoblauch
-
Weichkäse aus dem Ofen an Gemüse
-
Zucchinipfanne mit Joghurt-Sauce
-
-
3. Gang: Dessert des Hauses, z. B.:
- Baklava
- Kadayif
Konditionen
Gültigkeit:
Bitte beachten:
Stornoregelung:
Über Restaurant Bosporus
Direkt am Kernerplatz in der Stuttgarter City bietet das Restaurant Bosporus Spezialitäten der türkischen Küche. Das Ambiente zeichnet sich durch ein gehoben-rustikales Ambiente aus, wobei die goldenen Sessel ein besonderer Hingucker sind. Wer es sich gemütlich gemacht hat, hat die Qual der Wahl. Das Speiseangebot ist äußerst vielfältig. Zu den Spezialitäten zählen die mit Krabben gefüllten Auberginen, der Kalbsspieß vom Grill und die panierten, mit Käse überbackenen, Artischocken-Herzen. zusätzlich gibt es noch eine Mittagskarte mit wöchentlich wechselnden Gerichten. Bei schönem Wetter lädt die sonnige Terrasse zum Verweilen ein.