Keine neue Nachrichten

Strandallee 60,, Timmendorfer Strand

1 oder 2 kg Scampi für zwei oder vier Personen mit Champignons im Restaurant Schifferklause (bis zu 28% sparen*)

Bis zu 27% sparen
Option wählen

Höhepunkte

Köstliche Scampi zubereitet à la Provençale mit Champignons in Tomatensauce, mit Knoblauchsauce, Baguette oder Gorgonzolasauce

Kundenbewertungen

100% verifizierte Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Leuten, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben.
Relevante Bewertungen

Was Du bekommst

Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.

 

Der Deal

  • 1 kg Scampi für 2 Personen für 34,50 €
  • 2 kg Scampi für 4 Personen für 64,90 €

*Inhalt**

  • Scampis à la Provençale mit Champignons in Tomatensauce mit Knoblauchsauce oder mit Gorgonzolasauce, jeweils mit Baguette

Konditionen

Einlösbarkeit: 5 Monate ab Kauf gültig. 1 Gutschein pro Person einlösbar. Gutschein nicht einlösbar in den Zeiträumen 20.12.2016 - 04.01.2017 und 10.04.2017 - 20.04.2017Reservierung: Verbindlich erforderlich unter termine.groupon.de mit Angabe des Gutschein-Codes. Terminabsage bis mind. 24 Std. im Voraus. Der Gutschein kann nicht mehr zurückgenommen werden, wenn der Termin verbindlich vereinbart wurde und nicht rechtzeitig vor Ablauf der Stornofrist wieder abgesagt wurde. Der Gutschein gilt dann als eingelöst. Weitere Informationen: Gültig nur für die erworbene Option. Weitere Details zum Inhalt können dem Angebotstext entnommen werden.

Preisnachweis: *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 08.06.2016.

Über Restaurant Schifferklause

Im Hotel Atlantis am Timmendorfer Strand empfängt das Restaurant Schifferklause – wie der Name schon verrät – seine Gäste in maritimem Ambiente. Der umgebaute Rumpf der „Seuten Deern“ und die angebotenen Gerichte mit viel Fisch und Spezialitäten der Region lassen Seefahrerromantik aufkommen.

Restaurant Schifferklause

Restaurant, Fischrestaurant