Höhepunkte
Das Steakhaus offeriert eine gemischte Fischplatte mit Großgarnelen, Lachsfilet, Calamari fritti mit Beilage, Vorspeise und Dessert
Kundenbewertungen
Über diesen Deal
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.
- Für 2 Personen: 3-Gänge-Menü mit Fischplatte & je 1 Vorspeise und 1 Dessert für 29,90 €
- Für 4 Personen: 3-Gänge-Menü mit Fischplatte & je 1 Vorspeise und 1 Dessert für 56,90 €
Menü
- 1. Gang: je 1 Vorspeise – Suppe oder Salat nach Wahl
- Knoblauchcremesuppe
- Rosario-Gulaschsuppe
- Tomatencremesuppe
- Chili con Carne
- Gemischter Salat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Maissalat
- 2. Gang:
- Fischplatte für 2 Personen mit 4 Großgarnelen, 2 Lachsfilets vom Grill, Calamari fritti mit Broccoli und Salzkartoffeln
- 3. Gang: je 1 Dessert nach Wahl:
- Tartufo
- Tiramisu
- Apfelstrudel
Hier und hier gibt es weitere Angebote des Rosario Steakhauses zu kaufen.
Saftige, qualitativ hochwertige Steaks, die zur zarten Perfektion gebraten oder gegrillt werden, sind selbst in Berlin nicht leicht zu finden. Im Rosario Steakhaus finden Fleischfans die edlen Stücke vom Rind in verschiedensten Variationen. Auf Anfrage können hungrige Gäste auch den Gargrad ihres Steaks bestimmen und sich so auf ein Geschmackserlebnis mit rare, medium oder well-done Spezialitäten freuen. Wer doch mal nach Abwechslung sucht, dem stehen im gemütlichen Lokal auch frische Fisch-Gerichte sowie weitere Fleisch-Klassiker wie Schnitzel oder Spareribs zur Auswahl. Wo findet man gerade im Sommer ein Restaurant mit gemütlicher Außenterrasse? Das Rosario Steakhaus verwöhnt Gäste mit zahlreichen Sitzplätzen im Freien und einem entspannten Al-fresco-Dining-Erlebnis.
Wichtige Informationen
-
Gültigkeit:
*Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 05.06.2019.
Über Rosario Steakhaus
Das Rosario Steakhaus liegt im Herzen von Moabit. Hier werden die Gäste mit unverwechselbar geschmackvollen Aromen verwöhnt. Fleischspezialitäten vom Grill, z. B. zarte argentinische Steaks vom Weiderind, werden je nach Wunsch bleu bis well-done zubereitet und serviert. Alternativ stehen Fischspezialitäten, Spareribs, XXL-Schnitzel und vieles mehr auf der reichhaltigen Speisekarte. Bunte Cocktails und feine Weine runden die Gaumenfreuden ab.