Groupon-Kundenbewertungen
Die Weihnachtsgans wird nach einem Originalrezept aus 1948 zubereitet. Die Gans wird bei Niedertemperatur so lange gegart, bis sich das butterzarte Fleisch von selbst von den Knochen löst, Dazu gibt es die hausgemachte Sauce aus den Flügelspitzen, den Innereien, Orangen und Zwiebeln. Dazu passen der hausgemachte Apfelrotkohl und die handgemachten Kartoffelklöße. Auch außerhalb der Weihnachtszeit ist die Gans nach traditionellem Rezept ein echter Genuss. Die vorgegarten Produkte werden sorgfältig vakuumiert und in einer Thermobix ausgeliefert.
Beilagen
- Omas´s Apfelrotkohl (hausgemacht)
- hausgemachte Kartoffelklöße oder Kartoffeln, je nach Wunsch
- hausgemachte Bratensauce nach Oma´s Rezept
Konditionen
Über Rost & Rauch
Der Berliner Partyservice und Caterer bietet eine Vielzahl von geräucherten Fleischspezialitäten zum Mitnehmen oder zum Liefern. Hierbei legt Rost & Rauch großen Wert auf hochwertiges Fleisch. Abgerundet wird das Angebot durch hausgemachte Brioche-Bun´s sowie spezielle Saucen und ausgefallene Beilagen wie eingelegte Zwiebeln oder Rotkohl. Für Großveranstaltungen von 50 bis 10000 Personen kann ein beweglicher Grill mit vollem Service oder zur Miete gebucht werden.