Timo kochtlive

5 Stunden Kochkurs für Feinschmecker, Veganer, Fisch- oder Fleischliebhaber bei Timo-Kochtlive (bis zu 27% sparen*)

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Höhepunkte


5-stündige Themen-Kochkurse für Fleisch- oder Fisch-Liebhaber oder Veganer mit Tipps und Tricks vom erfahrenen Koch Timo Siegmann

Was Du bekommst


Der Deal

  • 5 Stunden Kochkurs „Fleisch und Fisch“ für 1 Person für 94 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Kreative Küche“ für 1 Person für 94 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Fleischliebhaber” für 1 Person für 94 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Wild“ für 1 Person für 99 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Natur Frisch Heimat Blatt“ für 1 Person für 99 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Sous-Vide Garen für zu Hause“ für 1 Person für 99,90 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Nouvelle Cousine Feinschmecker Menü“ für 1 Person für 108,90 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene“ für 1 Person für 117 €

Details

  • 3- oder 4-Gänge-Menü (je nach Kochkurs)
  • gemeinsames Kochen
  • dazu Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee, Espresso
  • inkl. Kochschürze für jeden Teilnehmer
  • inkl. Aperitif und Fingerfood zur Stärkung
  • kleinen Vortrag über Warenkunde vor dem Kurs

Termine

  • Termine für die Kurse sind hier einsehbar
  • Start: Mo.-Sa. um 18:30 Uhr, So. ab 14 Uhr * Dauer ca. 5 Stunden (außer Sonntags ab 14 Uhr)

Fleisch und Fisch

  • Rind trifft auf Lachsforelle (Kalt trifft Heiß), Gin und Gurke, geröstete Brot
  • Kalbslende am Stück Sous-Vide gegart, Crusta Nova Garnele, Bayrische Salzwasser Garnele, Wildkräuter-Risotto, Ofengemüse, Parmesan-Schaum
  • Eisparfait, Tonkabohne und Vanille, Beeren-Ragout, Schokoladenerde

Kreative Küche

  • Saiblingswickerl, Bio-Garnele Crusta Nova, Passionsfrucht und Olivenöl, Wildkräuter, Krustentier-Schalotte, Ur-Karotte
  • Gin Tonic 2.0
  • Entrecote Klassisch gegart, Portwein-Sosse, Selleriepüree Maccadamia, junges Gemüse gebraten
  • Kaiserschmarrn flambiert, Limette und Tonkabohne flambiert mit Birnenschnaps, Vanille-Eis, Apfel-Zimt-Ragout Sous-Vide gegart

Fleischliebhaber

  • Tatar vom Chiemgauer Rinderfilet „Geheim-Rezept” mit geröstetem Baguette 
  • Sous vide gegartes Rinderfilet vom Naturfleisch, Rotwein-Sauce, Rosmarin-Gnocchi, gebratenes Gemüse 
  • Eis-Parfait, Vanille, Gin und Tonkabohne, Beeren-Ragout 
  • Pekannuss-Krokant, belgische Schokolade, geröstetes Mandel-Popcorn

Wild

  • Hasenfilet mit Rosmarin gebraten, Wildkräutersalate mit Preiseelbeeren-Orangensenf-Dressing 
  • Karamellisierte Pekannüsse
  • Wildessenz mit Portwein 
  • Rehrücken am Stück gebraten, Wacholderrrahm-Sauce mit pochierten Birnen in Vanille-Weißwein-Sud, Kürbis-Püree, Haselnuss-Spätzle handgeschabt 
  • Kaiserschmarrn flambiert, Vanille-Eis, Apfel-Ragout

Natur Frisch Heimat Blatt

  • Forellen-Tatar, Gurke und Gin, Buchweizen-Risotto, Wildkräutersalat, Chili-Limetten Dressing
  • Rinderfilet am Stück gebraten Rotwein-Sauce mit Thymian-Sellerie-Püree mit Macadamia, Kartoffel-Risotto
  • Vanille-Birnen-Eis, Heimat-Beeren-Ragout, Rosmarin-Pekannuss-Krokant

Sous-vide-Garen für zu Hause

  • Glen Douglas Lachs Sous-Vide gegart Zitronengras/Chili/Vanille
  • Wildkräutersalate, Weißbier-Honig-Olivenöl-Dressing
  • Das perfekte Steak Rinderfilet im Vakuum gegart 
  • Regionales Gemüse / Kartoffel-Rosmarin Stampf Rotwein-Sauce
  • Schokoladenkuchen souffliert Vanilleeis / Weiße Schokolade
  • Salzbrezel, Popkorn, Beeren-Ragout

Nouvelle Cousine Feinschmecker

  • Zweierlei Tatar Bio-Rinderfilet / Crusta-Nova-Garnele 
  • Wildkräuter / Tomaten-Parmesan-Luft, Malabar-Pfeffer-Popcorn 
  • Hummerschaumsuppe 
  • Kalbsrücken am Stück gebraten, eigener Sauce, Selleriemousse, Macadamia, Baby-Gemüse 
  • Dessert-Variation: Eis-Parfait, Vanille, Schokoladenmousse, Crème brûlée mit Orange

Sous-vide-Garen für Fortgeschrittene

  • Es wird gemeinsam ein 4-Gänge-Menü mit Kräuteröle, Steaks, Fisch, Pürees, Gemüse, Obst, geschmorte Gerichte über 5 Stunden, sowie Suppen, Saucen und Fonds gekocht
  • Aus hochwertigen, gesunden Zutaten wird ein tolles Menü gezaubert. Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt absolut auf dem Thema: Sous-Vide Garen richtig eingesetzt. Was können wir davon erwarten und wie bekommen wir ein hochwertiges Ergebnis. 

Konditionen


Gültigkeit:
  • Bis 30.06.2019.
  • Bitte beachten:
  • 1 Gutschein pro Person einlösbar.
  • 2 weitere Gutscheine zum Verschenken kaufbar.
  • Terminvereinbarung verbindlich erforderlich unter timo.siegmann@timo-kochtlive.de mit Angabe des Gutschein-Codes.
  • Nur gültig für die gekaufte Option.
  • Restbeträge nicht auszahlbar.
  • Grouponkunden erhalten ein Meersalz als kleines Geschenk.
  • Gutschein ist bei Ankunft in der App oder ausgedruckt vorzuzeigen.
  • Weitere Hinweise siehe FAQ und AGB.
  • Stornoregelung:
  • Terminabsage muss bis mind. 48 Std. im Voraus erfolgen.
  • Bei verspäteter Absage oder Nichteinhalten des Termins wird kein Ersatztermin gewährleistet.
  • Preisnachweis:
    *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 10.01.2019.

    Über Timo-Kochtlive


    Bei Timo-Kochtlive in der Maxvorstadt kommen Feinschmecker und Hobby-Köche voll auf ihre Kosten. Der erfahrene und begeisterte Koch/Diätkoch Timo Siegmann tritt als Show- oder Eventkoch auf, bietet einen Catering-Service und gibt sein Wissen und Chefkoch-Tricks in interessanten Kochkursen weiter. Seine Begeisterung für fische und gesunde Lebensmittel, spannende Rezepte und köstliche Gerichte springt während der abwechslungsreichen Kurse für Fleisch- oder Fisch-Liebhaber, Fans der Nouvelle Cousine oder Veganer auf die Teilnehmer über.

    Timo kochtlive

    Kurs, Kochkurs, Spaß oder Freizeit
    Mit dem Kauf dieses Deals werden Punkte freigeschaltet, die für Rabatte und Belohnungen verwendet werden können. Je 5.000 Punkte können für einen 5 € Rabatt auf Deinen nächsten Einkauf eingelöst werden.