Timo kochtlive

5 Stunden Kochkurs für Feinschmecker, Fisch- oder Fleischliebhaber bei Timo-Kochtlive (bis zu 27% sparen*)

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Höhepunkte

5-stündige Themen-Kochkurse für Fleisch- oder Fisch-Liebhaber oder Feinschmecker mit Tipps und Tricks vom erfahrenen Koch Timo Siegmann

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  • 5 Stunden Kochkurs „Fleisch und Fisch“ für 1 Person für 94 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Kreative Küche“ für 1 Person für 94 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Fleischliebhaber” für 1 Person für 94 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Wild“ für 1 Person für 99 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Natur Frisch Heimat Blatt“ für 1 Person für 99 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Feinschmecker Menü aus eigener Schlachtung“ für 1 Person für 99,90 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Sous-Vide Garen für zu Hause“ für 1 Person für 99,90 €
  • 5 Stunden Kochkurs „Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene“ für 1 Person für 117 €

Details

  • 3- oder 4-Gänge-Menü (je nach Kochkurs)
  • Gemeinsames Kochen
  • Inkl. Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee, Espresso, Aperitif und Fingerfood
  • Kochschürze wird für jeden Kochkursteilnehmer gestellt
  • Kleinen Vortrag über Warenkunde vor dem Kurs

Termine

  • Start: Mo.-Sa. um 18:30 Uhr, So. ab 14 Uhr
  • Dauer ca. 5 Stunden

Fleisch und Fisch

  • Rind trifft auf Bachsaibling (kalt trifft heiß), Tatar vom Rind & gebratener Fisch, Gartensalate aus Feldmoching
  • Kalbslende am Stück Sous-Vide gegart, Crusta Nova Garnele, bayrische Salzwasser Garnele, Wildkräuter-Risotto, Ofengemüse, Parmesan-Schaum
  • Eisparfait, Tonkabohne und Vanille, Beeren-Ragout, Schokoladenerde

Kreative Küche

  • Confierter Ora King Lachs, Asia Style, Bio-Garnele Crusta Nova Tatar, Passionsfrucht & Olivenöl, Wildkräuter, Weißbier-Honig-Vanille Dressing
  • Rinderhüfte Sous-Vide gegart, Cafe de Paris Butter, Selleriepüree, Macadamia, junges Gemüse gebraten
  • Kaiserschmarrn flambiert, Limette und Tonkabohne flambiert mit Birnenschnaps, Vanille-Parfait, Apfel-Zimt-Ragout

Fleischliebhaber

  • Tatar vom chiemgauer Rinderfilet „Geheim-Rezept” mit geröstetem Baguette
  • Sous vide gegartes Rinderfilet vom Naturfleisch, Rotwein-Sauce, Rosmarin-Gnocchi, gebratenes Gemüse
  • Eis-Parfait, Vanille, Gin und Tonkabohne, Beeren-Ragout

Wild

  • Hasenfilet mit Rosmarin gebraten, Wildkräutersalate mit Preiselbeeren-Orangensenf-Dressing
  • Karamellisierte Pekannüsse
  • Wildessenz mit Portwein
  • Rehrücken am Stück gebraten, Wacholderrrahm-Sauce mit pochierten Birnen in Vanille-Weißwein-Sud, Kürbis-Püree, Haselnuss-Spätzle handgeschabt
  • Kaiserschmarrn flambiert, Vanille-Eis, Apfel-Ragout

Natur Frisch Heimat Blatt

  • Heimat Lachsforelle gebraten, Zitronengras-Öl, Schwarzer Quinoa Rauchfond, Wildkräutersalat, Limetten-Honig-Weißbier-Dressing
  • Rinderfilet am Stück gebraten, Chateaubriand, Rotwein-Sauce mit Thymian, Selleriepüree mit Macadamia, Vanille-Ingwer-Karotten
  • Limetten-Cheesecake mit Mango, Sous Vide gegart

Feinschmecker Menü aus eigener Schlachtung

  • Highlight der Kochschule
  • Nouvelle Cousine: Rinderfilet Tatar mariniert mit Aromen aus den Alpen, Wildkräutersalate, Weißbier-Honig-Olivenöl-Dressing
  • Rinderkraftbrühe mit frischem Gartengemüse und eigenen Kräutern
  • Rinderlende am Stück gegart, Rotwein-Sauce, Nussbutter-Blumenkohlpüree, Gemüse gebraten, Rosmarin-Gnocchi
  • Mousse au chocolat von der Valrhona Kuvertüre, Beeren / Himbeer & Mangogel

Sous-vide-Garen für zu Hause

  • Glen Douglas Lachs Sous-Vide gegart Zitronengras/Chili/Vanille
  • Wildkräutersalate, Weißbier-Honig-Olivenöl-Dressing
  • Das perfekte Steak Rinderfilet im Vakuum gegart
  • Regionales Gemüse / Kartoffel-Rosmarin Stampf, Rotwein-Sauce
  • Limetten-Cheesecake mit Mango, Sous Vide gegart im Weckglas

Sous-vide-Garen für Fortgeschrittene

  • Es wird gemeinsam ein 4-Gänge-Menü mit Kräuterölen, Steaks, Fisch, Pürees, Gemüse, Obst, geschmorten Gerichten sowie Suppen, Saucen und Fonds gekocht
  • Aus hochwertigen Zutaten wird ein tolles Menü gezaubert
  • Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt absolut auf dem Thema: Sous-Vide Garen richtig eingesetzt. Was kann davon erwartet werden und wie bekommt man ein hochwertiges Ergebnis

Konditionen

Gültigkeit:
  • Bis 16.12.2019.
  • Bitte beachten:
  • 1 Gutschein pro Person einlösbar.
  • 2 weitere Gutscheine zum Verschenken kaufbar.
  • Terminvereinbarung verbindlich erforderlich unter https://www.groupon.de/reservations mit Angabe des Gutschein-Codes.
  • Nur gültig für die gekaufte Option.
  • Restbeträge nicht auszahlbar.
  • Grouponkunden erhalten Meersalz als kleines Geschenk.
  • Gutschein ist bei Ankunft in der App oder ausgedruckt vorzuzeigen.
  • Weitere Hinweise siehe FAQ und AGB.
  • Stornoregelung:
  • Terminabsage muss bis mind. 48 Std. im Voraus erfolgen.
  • Bei verspäteter Absage oder Nichteinhalten des Termins wird kein Ersatztermin gewährleistet.
  • Preisnachweis:
    *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 19.04.2019.

    Über Timo-Kochtlive

    Bei Timo-Kochtlive in der Maxvorstadt kommen Feinschmecker und Hobby-Köche voll auf ihre Kosten. Der erfahrene und begeisterte Koch/Diätkoch Timo Siegmann tritt als Show- oder Eventkoch auf, bietet einen Catering-Service und gibt sein Wissen und Chefkoch-Tricks in interessanten Kochkursen weiter. Seine Begeisterung für fische und gesunde Lebensmittel, spannende Rezepte und köstliche Gerichte springt während der abwechslungsreichen Kurse für Fleisch- oder Fisch-Liebhaber, Fans der Nouvelle Cousine oder Veganer auf die Teilnehmer über.

    Timo kochtlive

    Kurs, Kochkurs, Spaß oder Freizeit
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