Höhepunkte
Nach einem exotischen Aperitif beginnt eine kulinarische Reise durch die Küche Indiens in drei Gängen, auf Wunsch auch vegetarisch
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Platten zur Wahl:
Aanjal Platte
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Aperitif: Mango-Sekt oder Guaven-Sekt
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1. Gang:
- Suppe: Vegetable Soup: indische Gemüsesuppe
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2. Gang Platte mit 3 verschiedenen Gerichten:
- Chicken Tandori (mit Knochen): 24 Std. in Joghurt-Safran-Sauce mariniertes Huhn, gegrillt
- Lamb Spezial: Lammfleisch mit Mandeln, hausgemachtem indischen Rahmkäse, gehacktem Gemüse und Cashewnüsse in Rahmsauce
- Malai Kofta: Gemüsebällchen in Curry-Sahnesauce mit Kokosflocken, Mandeln, Cashewnüsse und hausgemachtem indischen Rahmkäse
- Beilagen: Reis, Bhatura, Papadam
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3. Gang:
- Nachtisch: Hausgemachte Mango-Creme mit Vanille-Eis
Vegetarische Platte
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Aperitif: Mango-Sekt oder Guaven-Sekt
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1. Gang:
- Mandel-Cremesuppe (indisch)
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2. Gang Platte mit 3 verschiedenen Gerichten:
- Paneer Tikka: indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt-Safran-Sauce, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
- Mix Vegetable: frisches verschiedenes Gemüse mit Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und hausgemachtem indischen Rahmkäse
- Dal Makhni: verschiedene Linsen mit Kartoffeln in Butter gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
- Beilagen: Reis, Bhatura, Papadam
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3. Gang:
- Nachtisch: Hausgemachte Mango-Creme mit Vanille-Eis
Spezial Platte
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Aperitif: Mango-Sekt oder Guaven-Sekt
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1. Gang:
- Chicken Soup: indische Hühnersuppe
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2. Gang Platte mit 3 verschiedenen Gerichten:
- Chicken Korma: Hähnchenbrustfilet in Spezialsauce mit Mandeln, Käse und Kokosflocken
- Lamb Tikka: gegrilltes Lammfleisch mariniert in Joghurt-Safran-Sauce, Paprika und Zwiebeln
- Mattar Paneer: Grüne Erbsen mit hausgemachtem indischen Rahmkäse in Curry-Sahne-Sauce
- Beilagen: Reis, Bhatura, Papadam
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3. Gang:
- Nachtisch: Hausgemachte Mango-Creme mit Vanille-Eis
Konditionen
Über Aanjal Indisches Restaurant
Das Restaurant Aanjal in Reinickendorf öffnet sich seinen Besuchern als eine köstliche Welt der indischen Küche mit Gerichten wie Jhalfrezi, Chicken Tikka oder Biryani-Spezialitäten, je nach individuellem Geschmack pikant, scharf oder auch „super-scharf“ zubereitet. Indische Curry-Gewürze und Klassiker wie Pakora, Tanduri oder Samosa führen Gäste ein in den authentischen Geschmack Südasiens. Abgerundet werden die exotischen kulinarischen Geschmacksreisen mit traditionellen Getränken wie Lassi in verschiedenen Sorten.