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Altstadt Rösterei Köln

Digitales Barista-/Kaffeeröster oder Coffee Basics-Seminar mit der Altstadt Rösterei Köln (bis zu 31% sparen)

49 €
34,90 €
29% Rabatt
Bis zu -10% EXTRA auf den Verkaufspreis, max 50€
Promo-Code PROMO. Endet am 11.6.
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Höhepunkte

Die Barista- oder Kaffeeröster-Seminare in digitaler Form eignen sich als Geschenk für Kaffee-Fans und angehende Baristis oder Kaffeeröster

Über diesen Deal

Nach dem Kauf dieses Deals die auf dem Gutschein aufgeführte Website besuchen, um die Einlösung abzuschließen.

Digitale Seminare

Digitales Coffee Basic

Was sind eigentlich die Unterschiede zwischen Siebträger, Frenchpress, Aeropress, Filterkaffee und Bialetti? Im Basic-Seminar lernt man die unterschiedlichen Zubereitungsmethoden und deren Besonderheiten kennen. Welchen Einfluss haben Brühzeit, Temperatur und Mahlgrad auf den Kaffeegeschmack. Kurzum: Wie bereite ich den perfekten Kaffee zu? Der Kurs ist der Einstieg in die faszinierende Welt der Kaffeezubereitung.

  • Dauer: 2 Std.
  • Einführung in die Welt des Kaffees
  • Tampen und Leveln
  • Theorie: Kaffeebohnen/Mahlgrad/Menge
  • Theorie: Exktraktion und Geschmack
  • Theorie und Praxis: Unterschiede zwischen Siebträger, Frenchpress, Aeropress, Filterkaffee und Bialetti
  • Hands-on: Zubereitung unter Aufsicht unserer Baristi

Digitales Barista-Seminar

Das digitale Barista-Seminar zeigt allen Kaffee-Fans u. a. wie eine Siebträgermaschine richtig bedient oder der ideale Cappuccino gezaubert wird und entführt Teilnehmer in die Welt von professionellem Kaffeegenuss. Die erfahrenen Baristi zeigen Schritt für Schritt den richtigen Umgang an einer handgefertigten italienischen Siebträgermaschine. Neben der gewerblichen Siebträger-Maschine wird eine Haushalt-Siebträgermaschine zusammen von Grund auf eingerichtet und auf den jeweiligen Kaffee abgestimmt. Nach erfolgreich absolviertem Kurs erhält man neben einem Handout mit allen wichtigen Inhalten des Kurses und einer Teilnahmeurkunde, einen Zugang zu eigens kreierten Latte-Art-Videos, in denen die Baristi, alle wichtigen Punkte auch noch mal visuell zusammenfassen. Mit diesen Hilfreichen Tipps & Tricks wird jeder zum Helden des Büros und zum Ritter der Frühstückstafel!

  • Dauer: 2 Std.
  • Einführung in die Welt des Kaffees
  • Tampen und Leveln
  • Theorie: Kaffeebohnen/Mahlgrad/Menge
  • Theorie: Exktrakttion und Geschmack
  • Theorie: Latte Art & Milch aufschäumen
  • Hands-on: Latte Art Zubereitung unserer Baristi
  • Einstellung einer Siebträgermaschine für den Hausgebrauch
  • Inkl. Teilnahmeurkunde, Handout & Zugang zu eigens kreierten Latte-Art-Videos

Digitales Kaffeeröster-Seminar

Das ideale Geschenk für Kaffee-Begeisterte, die mehr über die Bohnen und die Verarbeitung erfahren möchten. In einem 2-stündigen Online-Kaffeerösterkurs lernen die Teilnehmer nicht nur viel Neues über Kaffee, den Anbau und die Verwertung, sondern auch wie der Kaffee geröstet wird. Der Kurs ist auch dauerhaft abrufbar.

  • Dauer: 2 Std.
  • Technische Schulung
  • Bohnenkunde
  • Variablen im Rohkaffee
  • Länderkunde
  • Cupping
  • Blenden (Herstellen der eigenen Kaffeemischung)
  • Inkl. 500 g frisch gerösteten Kaffeebohnen

Onlinekurse: Jetzt entdecken

Konditionen


Gültigkeit:
  • Bis 31.12.2023.

  • Versand:
  • Inkl. Versandkosten für die Option mit Kaffeeversand .
  • Lieferung in ca. 3 Werktagen.
  • Lieferadresse ist frei wählbar.
  • Auftragsabwicklung erfolgt durch Altstadt Rösterei Köln.
  • Kundensupport: altstadt-roesterei.de/pages/contact.

  • Einlösbarkeit:
  • Online einlösbar unter altstadt-roesterei.de/collections/rost-und-baristakurse-geschenke. Gutschein-Code in das entsprechende Feld beim Bezahlvorgang eintragen.

  • Bitte beachten:
  • Mehrere Gutscheine pro Person einlösbar oder zum Verschenken kaufbar.
  • Nur gültig für die gekaufte Option.
  • Über Altstadt Rösterei Köln

    Direkt am Rhein gelegen befindet sich die Altstadt Rösterei Köln. Die Gründer Patrick und Robin brachte vor allem eines zum Rösten: Die gemeinsame Leidenschaft zum Kaffee. Das wertvolle Know-How konnten beide in der harten Schule eines italienischen Röstmeisters erlernen, um so die Kaffeebohnen mit speziellen Maschinen auf den Punkt rösten zu können. Bei der Auswahl der Bohnen wird vor allem auf fairen & direkten Handel mit ausgesuchten Farmen und hohen Qualitätstandards geachtet. Der Kaffee wird vor Ort in einem geheimen Kleinmengen-Verfahren schonend und auf Hightech-Röstern aus Israel geröstet. Spezielle Barista- & Kaffeeröster-Seminare werden zusätzlich angeboten. Und um ständig nach Innovationen im Kaffeebereich zu suchen, reisen die Gründer durch verschiedene Kaffee-Herkunftsländer, besuchen Farmer sowie Kooperative.