Türkisches 4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im Restaurant Birlik (bis zu 40% sparen*)
Ähnliche Angebote
14-Tage-Rückerstattungsgarantie für ungenutzte Gutscheincodes
Klassiker der türkischen Küche in Form einer Vorspeisenplatte, gemischtem Salat, Grillgericht nach Wahl und Baklava mit Tee zum Dessert
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.
Menü
- 1. Gang:
- Vorspeisenplatte (für je 2 Personen) mit Tzatziki, scharfem Paprika-Dip, Auberginen-Dip, frischem Brot
- 2. Gang:
- Gemischter Salat
- 3. Gang: Grillgericht nach Wahl (mit Pommes frites oder Reis):
- Adana Kebap (Hackfleischspieß)
- Urfa Kebap (Hackfleischspieß)
- Izgara Köfte (Frikadellen)
- Kanat (gegrillte Hähnchenflügel)
- Hähnchenkotelett
- Selbstgemachter Scheiben-Döner-Teller
- 4. Gang:
- Baklava mit schwarzem Tee
Klassiker der türkischen Küche in Form einer Vorspeisenplatte, gemischtem Salat, Grillgericht nach Wahl und Baklava mit Tee zum Dessert
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.
Menü
- 1. Gang:
- Vorspeisenplatte (für je 2 Personen) mit Tzatziki, scharfem Paprika-Dip, Auberginen-Dip, frischem Brot
- 2. Gang:
- Gemischter Salat
- 3. Gang: Grillgericht nach Wahl (mit Pommes frites oder Reis):
- Adana Kebap (Hackfleischspieß)
- Urfa Kebap (Hackfleischspieß)
- Izgara Köfte (Frikadellen)
- Kanat (gegrillte Hähnchenflügel)
- Hähnchenkotelett
- Selbstgemachter Scheiben-Döner-Teller
- 4. Gang:
- Baklava mit schwarzem Tee
Wichtige Informationen
-
Gültigkeit:
Über den Anbieter Restaurant Birlik
Wo sich die Städte Hilden und Solingen aneinander schmiegen, lädt das Restaurant Birlik seine Gäste zu kulinarischen Reisen rund um das Schwarze Meer und das Mittelmeer ein. Spezialität des Hauses sind hausgemachte Fleischgerichte mit Qualitätsfleisch aus der gleichnamigen Metzgerei. In der Küche werden mediterrane Köstlichkeiten wie Döner, Salat, Nudeln, Pide oder Dürüm mit traditionellen Zutaten gezaubert. Darüber hinaus werden Spieße auf heißer Holzkohle gegrillt und türkische Teigwaren im Holzkohleofen gebacken.