Keine neue Nachrichten

Restaurant Birlik

Walder Straße 398, Hilden

Türkisches 4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im Restaurant Birlik (bis zu 39% sparen*)

Option wählen

Höhepunkte

Klassiker der türkischen Küche in Form einer Vorspeisenplatte, gemischtem Salat, Grillgericht nach Wahl und Baklava mit Tee zum Dessert

Über diesen Deal

Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.

Menü

  • 1. Gang:
    • Vorspeisenplatte (für je 2 Personen) mit Tzatziki, scharfem Paprika-Dip, Auberginen-Dip, frischem Brot
  • 2. Gang:
    • Gemischter Salat
  • 3. Gang: Grillgericht nach Wahl (mit Pommes frites oder Reis):
    • Adana Kebap (Hackfleischspieß)
    • Urfa Kebap (Hackfleischspieß)
    • Izgara Köfte (Frikadellen)
    • Kanat (gegrillte Hähnchenflügel)
    • Hähnchenkotelett
    • Selbstgemachter Scheiben-Döner-Teller
  • 4. Gang:
    • Baklava mit schwarzem Tee

Wichtige Informationen

Gültigkeit:
  • 4 Monate ab Kauf gültig.
  • Bitte beachten:
  • 1 Gutschein pro Person einlösbar.
  • 1 weiterer Gutschein zum Verschenken kaufbar.
  • Reservierung verbindlich erforderlich unter www.groupon.de/reservations mit Angabe des Gutschein-Codes.
  • Nur gültig für die gekaufte Option.
  • Eventuelle Rest- oder Differenzbeträge sind nicht anrechenbar oder auszahlbar.
  • Gutschein ist bei Ankunft in der App oder ausgedruckt vorzuzeigen.
  • Weitere Hinweise siehe FAQ und AGB.
  • Stornoregelung:
  • Terminabsage muss bis mind. 24 Std. im Voraus erfolgen.
  • Der Gutschein kann nicht mehr zurückgenommen werden, wenn der Termin verbindlich vereinbart wurde und nicht rechtzeitig vor Ablauf der Stornofrist wieder abgesagt wurde. Der Gutschein gilt dann als eingelöst.
  • Preisnachweis:
    *Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 30.07.2019.

    Über Restaurant Birlik

    Wo sich die Städte Hilden und Solingen aneinander schmiegen, lädt das Restaurant Birlik seine Gäste zu kulinarischen Reisen rund um das Schwarze Meer und das Mittelmeer ein. Spezialität des Hauses sind hausgemachte Fleischgerichte mit Qualitätsfleisch aus der gleichnamigen Metzgerei. In der Küche werden mediterrane Köstlichkeiten wie Döner, Salat, Nudeln, Pide oder Dürüm mit traditionellen Zutaten gezaubert. Darüber hinaus werden Spieße auf heißer Holzkohle gegrillt und türkische Teigwaren im Holzkohleofen gebacken.