5.0
Durchschnitt aus 15 Bewertungen
100%
Frische Gambas, knusprige Ente, Datteln, Tomate-Koriander-Dip – spanische und südamerikanische Kochkunst Optimal ausgestattetes und stilsicher eingerichtetes Kochstudio Szenige Location im Schanzenviertel
Spaghetti mit Tomatensauce, Bolognese, Pesto oder Gemüse – lecker, aber nach der fünften Runde gelüstet es dem Gaumen dann doch nach Abwechslung. Und diese gibt es mit dem heutigen Groupon samt feurigem Rabatt für einen TapasKochkurs mit dem Chefkoch Alexis Rojas im Kochstudio cookoon. Der Deal unter der Lupe Pimientos al Pádron, Pebre klassischer, chilenischer TomatenKorianderDip oder CaramelManjarTorte … Das klingt nach wahren spanischen und lateinamerikanischen Verheißungen. Während des vierstündigen Kochkurses lernen die Hobbyköche, wie man diese und weitere Köstlichkeiten zubereitet Gambas mit Avocado, Datteln im Speckmantel mit Mandeln, Ente mit Feigen in Rotweinsauce und Rinderhüfte im SerranoMantel an Kartoffeln mit Mojo – da läuft einem schon bei den Bezeichnungen das Wasser im Munde zusammen. Unter der fachkundigen Anleitung des Chefkochs kann ja fast nichts mehr schiefgehen. Unser Partner cookoon Mitten im Schanzenviertel gelegen bietet das Kochstudio für jeden Anlass einen passenden Rahmen Professionelle Ausstattung und stilsicheres Ambiente sorgen für ein unvergessliches Kochspektakel. Das cookoon in der Sternstraße lädt zum Selbermachen und genießen ein. AL