59 statt 126 € - 4-Gänge-Gourmet-Menü mit Spezialitäten der Saison für Zwei inklusive Aperitif, Tartar vom Donald Russell Filet, trocken gereiftes Entrecôte und mehr im FILETSTÜCK
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Ein gastronomisches Highlight – 4-Gänge-Menü in Berlins Gourmet-Steak-Restaurant FILETSTÜCK Zum Auftakt ein Glas Pinot Noir Winzersekt von Reverchon 1. Gang: Eine saisonale Vorspeise, z.B. Sautiertes Medaillon vom Maine-Hummer, Tannenwipfel, Vichyssoise, Nussbutter und Schnittlauchöl 2. Gang: Tartar vom Donald Russell Filet mit Crème Fraîche und Wildkräutersalat 3. Gang: FILETSTÜCK DRY AGED mit saisonalen Beilagen, z.B. FILETSTÜCK Entrecôte mit Senfgurke, gelber Beete, Sellerie und Wermut 4. Gang: Ein saisonales Dessert, z.B. Aprikose, Valrhona Schokolade, Joghurt und Apfelessig
So schmeckt Qualität Lukullische Gaumenfreuden mit Qualitätsfleisch – Aromatische Genüsse bei Tartar vom Donald Russell Filet mit Crème Fraîche und Wildkräutersalat – Filetstück Entrecôte mit Senfgurke, gelber Beete, Sellerie und Wermut und mehr Es ist das zarteste Stück, außerdem nur sehr klein, verglichen mit dem Rest, mager, saftig und unglaublich lecker. Mit anderen Worten Es ist das Beste und damit gerade gut genug für den Gast, der im GourmetRestaurant FILETSTÜCK einkehrt. Für optional zwei oder vier Gäste hat der Küchenchef des Genusstempels ein erlesenes 4GängeMenü zusammengestellt, das nach einem Glas Pinot Noir Winzersekt von Reverchon zum Aperitif mit einer saisonalen Vorspeise beginnt, z.B. einem sautierten Medaillon vom MainHummer mit Tannenwipfel, cremiger Vichyssoise, Nussbutter und Schnittlauchöl. Auf der Zunge zergeht das zarte Tartar vom köstlichen Donald Russell Filet, das zudem wunderbar mit der Crème Fraîche und dem aromatischen Wildkräutersalat des zweiten Gangs harmoniert. Zum Hauptgang reicht die Bedienung ein trockengereiftes Steak, z.B. ein Filetstück Entrecôte, das von saisonalen Beilagen wie Senfgurke, gelber Beete, Sellerie und Wermut umrahmt wird. Auch zum Dessert vertraut die Küche ausschließlich der aromatischen Frische saisonaler Produkte, und so schmeicheln Anfang Juni Aprikose mit edler ValrhonaSchokolade, Joghurt und Apfelessig den Gaumen. Qualität und Genuss werden in der Uhlandstraße groß geschrieben, und so kommt im FILETSTÜCK ausschließlich trockengereiftes Fleisch, zum Beispiel irisches Rind von Donald Russell, das drei Wochen trockengereift ist, auf den Teller. GrouponKunden schmecken diese Qualität zu unserem lukullischen Rabatt von bis zu 56%. UF
Ein gastronomisches Highlight – 4-Gänge-Menü in Berlins Gourmet-Steak-Restaurant FILETSTÜCK Zum Auftakt ein Glas Pinot Noir Winzersekt von Reverchon 1. Gang: Eine saisonale Vorspeise, z.B. Sautiertes Medaillon vom Maine-Hummer, Tannenwipfel, Vichyssoise, Nussbutter und Schnittlauchöl 2. Gang: Tartar vom Donald Russell Filet mit Crème Fraîche und Wildkräutersalat 3. Gang: FILETSTÜCK DRY AGED mit saisonalen Beilagen, z.B. FILETSTÜCK Entrecôte mit Senfgurke, gelber Beete, Sellerie und Wermut 4. Gang: Ein saisonales Dessert, z.B. Aprikose, Valrhona Schokolade, Joghurt und Apfelessig
So schmeckt Qualität Lukullische Gaumenfreuden mit Qualitätsfleisch – Aromatische Genüsse bei Tartar vom Donald Russell Filet mit Crème Fraîche und Wildkräutersalat – Filetstück Entrecôte mit Senfgurke, gelber Beete, Sellerie und Wermut und mehr Es ist das zarteste Stück, außerdem nur sehr klein, verglichen mit dem Rest, mager, saftig und unglaublich lecker. Mit anderen Worten Es ist das Beste und damit gerade gut genug für den Gast, der im GourmetRestaurant FILETSTÜCK einkehrt. Für optional zwei oder vier Gäste hat der Küchenchef des Genusstempels ein erlesenes 4GängeMenü zusammengestellt, das nach einem Glas Pinot Noir Winzersekt von Reverchon zum Aperitif mit einer saisonalen Vorspeise beginnt, z.B. einem sautierten Medaillon vom MainHummer mit Tannenwipfel, cremiger Vichyssoise, Nussbutter und Schnittlauchöl. Auf der Zunge zergeht das zarte Tartar vom köstlichen Donald Russell Filet, das zudem wunderbar mit der Crème Fraîche und dem aromatischen Wildkräutersalat des zweiten Gangs harmoniert. Zum Hauptgang reicht die Bedienung ein trockengereiftes Steak, z.B. ein Filetstück Entrecôte, das von saisonalen Beilagen wie Senfgurke, gelber Beete, Sellerie und Wermut umrahmt wird. Auch zum Dessert vertraut die Küche ausschließlich der aromatischen Frische saisonaler Produkte, und so schmeicheln Anfang Juni Aprikose mit edler ValrhonaSchokolade, Joghurt und Apfelessig den Gaumen. Qualität und Genuss werden in der Uhlandstraße groß geschrieben, und so kommt im FILETSTÜCK ausschließlich trockengereiftes Fleisch, zum Beispiel irisches Rind von Donald Russell, das drei Wochen trockengereift ist, auf den Teller. GrouponKunden schmecken diese Qualität zu unserem lukullischen Rabatt von bis zu 56%. UF