Höhepunkte
In drei Stunden alles rund um die Herstellung der cremegekrönten Küchlein erfahren und sie selbstständig in die Tat umsetzen Die trendigen Teigträume gibt es in 7-facher Ausführung in einer stylishen Verpackung mit nach Hause Mit prickelndem Champagner auf einen kulinarisch genüsslichen und erkenntnisreichen Abend anstoßen Aus den eigenen vier Wänden eine Cupcake-Fabrik zaubern und die traumhaften Törtchen endlich jederzeit genießen können
Über diesen Deal
Rund, bunt, unwiderstehlich Zu Ehren des blaublütigen Bruders des eher grobteigigen Muffins – dem Cupcake – lernen hanseatische Leckermäuler in einem Workshop alles über Geschichte, Herstellung und Dekor der cremegekrönten KreativKüchlein Sie sind rund, sie sind bunt, sie sind unwiderstehlich lecker Ursprünglich im englischsprachigen Raum angesiedelt, haben Cupcakes nun auch im Sturm die Herzen deutscher Naschkatzen erobert. Die zuckersüßen und optisch meist aufwendig verzierten Küchlein mit Crèmehaube sind so variantenreich wie schmackhaft. In einem 3stündigen CupcakeWorkshop bei der Käppchen Kuchen Company können Hamburger Süßmäuler alles rund um die Herstellung der trendigen Teigspezialitäten lernen. Bevor der Kuchenkurs beginnt, darf in freudiger Erwartung mit einer kleinen Flasche Champagner auf den kulinarisch erkenntnisreichen und genussvollen Abend angestoßen werden. In den darauffolgenden 3 Stunden werden die Teilnehmer zunächst geschichtlich an die Herstellung der köstlichen Küchlein herangeführt, deren Teig ursprünglich in einer kleinen Tasse englisch „cup“ gebacken wurde. Heutzutage werden Cupcakes meist in MuffinFormen gebacken, die mit Papier ausgelegt sind. An diese Art der Herstellung dürfen sich schließlich auch die Teilnehmer wagen, wobei mit organischem Mehl gearbeitet wird und der gestalterischen Phantasie keine Grenzen gesetzt sind So können Cupcakes mit einer Cremehaube – zum Beispiel aus Frischkäse oder Buttercreme – oder einer Glasur versehen und zusätzlich mit Obst, Zuckerperlen oder blüten u.v.m. dekoriert werden. Selbstverständlich dürfen die selbst hergestellten Teigträume auch verkostet und in siebenfacher Ausführung mit nach Hause genommen werden. Der Workshop im Eppendorfer Weg wird vom Inhaber und amerikanischen Original Conrad Heiderer geführt. Typisch amerikanisch kommt auch der heutige Coupon, der mit einem SahnehäubchenRabatt von honigsüßen 64% auf finanziell unbegrenzte Möglichkeiten bedacht ist. co