schließen
UCI On Rotation

Los Polistas Argentina Steakhouse

Unterbruch 8, Willich

3-Gänge-Steak-Menü für 2 oder 4 Personen im Los Polistas Argentina Steakhouse (bis zu 29% sparen)

Option wählen
Mehr als 30 heute angesehen, also schlag jetzt zu!

Höhepunkte

Gäste gönnen sich ein auf Holzkohle gegrilltes 250-Gramm-Rinderhüftsteak und zum Dessert Crema catalana, Flan caramel oder gemischtes Eis

Groupon-Kundenbewertungen

100% verifizierte Bewertungen
Alle Groupon-Bewertungen stammen von Personen, die Deals bei diesem Partner eingelöst haben. Bewertungsanfragen werden per E-Mail an Kunden gesendet, die den Deal gekauft haben.

Über diesen Deal

Menü (pro Person)

  • 1. Gang: 1x Vorspeisensalat

  • 2. Gang: 250 g Rinderhüftsteak inkl. Beilage nach Wahl:
    • Pommes „a la Provenzal“
    • Folien-Kartoffeln
  • 3. Gang: 1x Dessert nach Wahl:
    • Flan caramel
    • Creme catalana
    • Helado Mixto (gemischtes Eis)

Konditionen

Reservierung verbindlich erforderlich unter 02154 / 894 08 26 oder info@lospolistas.com mit Angabe des Groupon-Codes. Gutschein ist bei Ankunft in der App oder ausgedruckt vorzuzeigen. Stornoregelung: Terminabsage muss bis mind. 24 Std. im Voraus erfolgen. Bei verspäteter Absage oder Nichteinhalten des Termins wird kein Ersatztermin gewährleistet. Einschränkungen: Je nach gekaufter Option gilt der Gutschein von Mo.-Do. oder von Fr.-So. Achtung: Tage vor Feiertagen zählen wie Fr.-So. 1 Gutschein/-e pro Person einlösbar. 2 weitere/-r Gutschein/-e zum Verschenken kaufbar. Nur gültig für die gekaufte Option. 6 Monat/-e ab Kauf gültig. Dieses Angebot ist nicht mit anderen Aktionen oder Rabatten kombinierbar.

Über Los Polistas Argentina Steakhouse

Im Los Polistas Argentina Steakhouse erfreuen sich Fleischliebhaber nicht nur an den qualitativ hochwertigen Steak-Spezialitäten, die auf Holzkohle gegrillt und von einem echten Gaucho zubereitet werden, sondern auch am authentischen argentinischen Ambiente. Das Fleisch kommt direkt aus Argentinien, aus der Provinz San Luis, dem Herzen der fruchtbaren Pampa. Hier weiden Rinder, die sich von saftigen Grassorten und reinem Quellwasser ernähren. Auf der Speisekarte finden sich außerdem Tapas, Salate, Kindergerichte und Desserts.