Erlebe kulinarische Höhenflüge mit diesem saisonales 5-Gänge-Gourmet-Menü inkl. Aperitif für 2 oder 4 Personen
Ähnliche Angebote
14-Tage-Rückerstattungsgarantie für ungenutzte Gutscheincodes
christian
Koste dich durch ein Gourmet-Menü in 5 Gängen mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten
Wer in einem entspannten Ambiente eine genussvolle und überraschende Kulinarik erleben möchte, ist im Restaurant Redüttchen genau richtig. Küchenchef Matthias Pietsch und sein Team zaubern regionale Speisen mit Charakter und Seele.
Unser Angebot
Lass dich vom Team des Restaurants verwöhnen und genieße nicht nur ein exquisites 5-Gänge-Menü, sondern auch einen erstklassigen Service, der für ein rundum gelungenes Dinner sorgt. Das Menü kann auf Wunsch auch vegetarisch serviert werden.
So könnte das Menü aussehen
1. Gang
Zander aus dem IJsselmeer, Filet mild geräuchert mit Apfelessig-Kiwisud, Joghurt, Gurke und Petersilie
2. Gang
Spanferkel aus dem Münsterland kross gebraten mit Liebstöckeljus, sautiertem grünen Spargel, jungen Erbsen und Rhabarber
3. Gang
Makrele aus der Bretagne gefämmt mit marinierten Fjordshrimps, Cocktailsoße, Artischocke und Mispeln
4. Gang
Perlhuhn aus dem Baskenland Brust und Keule confiert mit Paprikajus, Kartoffelmoussline, Caponata und Salzzitrone
5. Gang
Schwarzwälder-Kirsch-Brownie von der Zartbitterschokolade mit Creme Chantilly, eingelegten Kirschen und Waldmeistersorbet
Warum du das Angebot nutzen solltest
Im charmanten Ambiente des historischen Gärtnerhäuschens der Redoute, erbaut zwischen 1790 und 1792 von den Architekten Michael Laydel & Sohn im Auftrag des Kurfürsten Max Franz, verwöhnt das Redüttchen seine Gäste mit einer gelungenen Symbiose aus entspanntem Flair und raffinierter Kulinarik. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Pietsch werden beste Zutaten zu kreativen Meisterwerken verarbeitet, die regionale Küche mit internationalen Einflüssen vereinen und jedem Gericht eine unverwechselbare Seele verleihen. Mit Auszeichnungen von Michelin, Vinum, zwei Hauben, u.v.m. zählt das Redüttchen zu den Spitzenrestaurants der Region.
Das sagen Kunden über Redüttchen
Redüttchen hat eine Groupon-Bewertung von 5-Sternen
- „Der Service, die Qualität des Menüs und die abwechslungsreichen Gänge waren wie immer hervorragend.”
- „Wie immer ein hervorragendes Menü und ein exzellenter Service.”
- „Hervorragende Küche. Top Service und ein angenehmes Ambiente.”
Juristischer Name des Unternehmens: Redüttchen | Registrierungsnummer: HRB18886 | Land der Registrierung: DE | Kontaktinformationen: willkommen@reduettchen.de - 0228 / 688 988 40 | Der Händler hat bestätigt, dass seine Produkte oder Dienstleistungen den geltenden EU-Vorschriften entsprechen.
Koste dich durch ein Gourmet-Menü in 5 Gängen mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten
Wer in einem entspannten Ambiente eine genussvolle und überraschende Kulinarik erleben möchte, ist im Restaurant Redüttchen genau richtig. Küchenchef Matthias Pietsch und sein Team zaubern regionale Speisen mit Charakter und Seele.
Unser Angebot
Lass dich vom Team des Restaurants verwöhnen und genieße nicht nur ein exquisites 5-Gänge-Menü, sondern auch einen erstklassigen Service, der für ein rundum gelungenes Dinner sorgt. Das Menü kann auf Wunsch auch vegetarisch serviert werden.
So könnte das Menü aussehen
1. Gang
Zander aus dem IJsselmeer, Filet mild geräuchert mit Apfelessig-Kiwisud, Joghurt, Gurke und Petersilie
2. Gang
Spanferkel aus dem Münsterland kross gebraten mit Liebstöckeljus, sautiertem grünen Spargel, jungen Erbsen und Rhabarber
3. Gang
Makrele aus der Bretagne gefämmt mit marinierten Fjordshrimps, Cocktailsoße, Artischocke und Mispeln
4. Gang
Perlhuhn aus dem Baskenland Brust und Keule confiert mit Paprikajus, Kartoffelmoussline, Caponata und Salzzitrone
5. Gang
Schwarzwälder-Kirsch-Brownie von der Zartbitterschokolade mit Creme Chantilly, eingelegten Kirschen und Waldmeistersorbet
Warum du das Angebot nutzen solltest
Im charmanten Ambiente des historischen Gärtnerhäuschens der Redoute, erbaut zwischen 1790 und 1792 von den Architekten Michael Laydel & Sohn im Auftrag des Kurfürsten Max Franz, verwöhnt das Redüttchen seine Gäste mit einer gelungenen Symbiose aus entspanntem Flair und raffinierter Kulinarik. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Pietsch werden beste Zutaten zu kreativen Meisterwerken verarbeitet, die regionale Küche mit internationalen Einflüssen vereinen und jedem Gericht eine unverwechselbare Seele verleihen. Mit Auszeichnungen von Michelin, Vinum, zwei Hauben, u.v.m. zählt das Redüttchen zu den Spitzenrestaurants der Region.
Das sagen Kunden über Redüttchen
Redüttchen hat eine Groupon-Bewertung von 5-Sternen
- „Der Service, die Qualität des Menüs und die abwechslungsreichen Gänge waren wie immer hervorragend.”
- „Wie immer ein hervorragendes Menü und ein exzellenter Service.”
- „Hervorragende Küche. Top Service und ein angenehmes Ambiente.”
Juristischer Name des Unternehmens: Redüttchen | Registrierungsnummer: HRB18886 | Land der Registrierung: DE | Kontaktinformationen: willkommen@reduettchen.de - 0228 / 688 988 40 | Der Händler hat bestätigt, dass seine Produkte oder Dienstleistungen den geltenden EU-Vorschriften entsprechen.
Wichtige Informationen
Über den Anbieter Redüttchen
Das Restaurant & Weinbar Redüttchen befindet sich im ehemaligen Gärtnerhaus der La Redoute, inmitten des wunderschönen Parks von Bad Godesberg. Gäste können hier zwischen 3- bis 6-Gang-Redüttchenmenü, unter anderem zwischen Fjordforelle, Kürbis Suppe, Kabeljau, Heilbutt, Hirsch & Zartbitterschokolade wählen. Das Restaurant bietet sowohl für ein privates Abendessen zu zweit, als auch für ein Geschäftsessen oder ein Familientreffen den geeigneten Rahmen. Vor und nach dem Essen laden die umherliegenden Grünanlagen zu einem Spaziergang ein.