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Das Menü ist kein leeres Versprechen, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das überrascht, begeistert und noch lange nachwirkt
Manche Abende vergisst man nicht. Genau dafür ist Gaumensex gemacht – ein Menü, das überrascht, berührt und begeistert. Kein Blick in die Karte, kein Entkommen: einfach hinsetzen, genießen und erleben. Für alle, die mehr wollen als nur gutes Essen.
Potage: Kokos | Limette | Garnele | Wasabi
Cordon Bleu: Ketalachs | Spargel | Miso | Bergkäse
Bio Ei: Kimchi | Chili | Erdapfel | Schnittlauch
Kalbsbäckchen: Bärlauch | Risotto | Teriyaki | Lauch
Nachspiel: Kirsche | Joghurt | Valrhona | Poli 40%
Keine Sorge, keine Spoilergefahr: Das hier ist nur ein Beispielmenü, dein Menü vor Ort bleibt eine Überraschung – also lehne dich zurück und lass dich überraschen.
Lust auf ein echtes Geschmacksergebnis? Dann lass dich verführen – mit einem 4-Gänge-Überraschungsmenü, das Genuss, Kreativität und einen Hauch Rebellion vereint. In einem stilvollen Loftambiente erwartet dich keine gewöhnliche Speisekarte, sondern ein sinnliches Erlebnis voller Kontraste: kunstvoll inszenierte Teller, fein abgestimmte Aromen und ein kulinarischer Spannungsbogen, der neugierig macht. Hier wird nicht nur gekocht, hier wird inszeniert – mit Leidenschaft, Charakter und verdammt viel Geschmack.
Das erst kürzlich im Restaurantguide Gault & Millau erwähnte Restaurant wird von Elvis Herbek geleitet. Der Inhaber und Küchenchef, der an mehreren bekannten Adressen der Gastro-Szene bereits gearbeitet hat, präsentiert den Gästen besondere kulinarische Kreationen mit aussagekräftigen Geschmacksnoten. Um seine Kochkünste zu erfahren, können auch individuelle Kochkurse mit dem Küchenchef vereinbart werden.