5.0
Durchschnitt aus 1 Bewertungen
100%
Frische Zutaten aus Italien mit saisonalen Produkten von lokalen Produzenten sorgen für den authentischen Geschmack jeder Pinsa
Die Pinsa Romana ist eine kulinarische Besonderheit aus Rom, die Leichtigkeit, Knusprigkeit und echten Geschmack verbindet. In Berlin Friedrichshain gibt es die Gelegenheit, dieses Traditionsgericht nach originalem Rezept zu genießen. Ob klassisch belegt oder mit römischen Spezialitäten – jede Pinsa erzählt ein Stück italienische Geschichte.
Wähle deine Lieblings-Pinsa, wie z.B.
Die Original Pinsa Romana besticht durch ihre besondere Teigkomposition aus Weizen-, Soja- und Reismehl, kombiniert mit Mutterteig, 48 Stunden Ruhezeit und hohem Wasseranteil. So entsteht ein Boden, der außen knusprig, innen luftig und leicht verdaulich ist. In zwei Garphasen bei 320 °C vorgebacken und anschließend frisch belegt, entfaltet die Pinsa ihr volles Aroma. Verfeinert wird jede Pinsa mit frischen Zutaten mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus Italien sowie saisonalen Produkten lokaler Produzenten. Neben klassischen Belägen warten auch traditionelle römische Variationen und frittierte Spezialitäten auf dich. Wähle zwischen 1, 2 oder 4 Pinsas nach Lust und Appetit und genieße authentische römische Backkunst im lebendigen Friedrichshain.