Serrano- oder Jabugo-Schinken, optional mit elegantem Schinkenhalter
Ähnliche Angebote
Echter Serrano- oder Jabugo-Schinken optional mit eleganter Schinkenhalter zum einfachen Schneider
Serrano- oder Jabugo-Schinken - folgende Optionen stehen zur Auswahl:
- Serrano Schulterschinken ca. 4 kg (€ 8.73/kg)
- Serrano Schulterschinken ca. 4 kg + elegante Schinkenhalter ( € 11.23/kg)
- Serrano Schinken ca. 6 kg ( € 8.82/kg)
- Serrano Schinken ca. 6 kg + elegante Schinkenhalter ( € 10.82/kg)
- Iberisch Jabugo Schulterschinken 4/4,5 kg ( € 18.98/kg)
- Iberisch Jabugo Schulterschinken 4/4,5 kg + elegante Schinkenhalter ( € 22.48/kg)
Produktdetails
Serrano-Schinken
- Hergestellt aus weißem oder iberischem Schwein
- Diese luftgetrockneten spanischen Schinken werden traditionell aus einheimischen spanischen Schweinen hergestellt
- Geeignet als großartiges Weihnachtstisch-Mittelstück
- Schinken werden in Einzelverpackungen geliefert, in ein weißes Stofffutter eingewickelt und mit einer Schnur zum Aufhängen versehen
Serrano-Schulterschinken
- Hergestellt aus weißem oder iberischem Schwein, die hauptsächlich mit Getreidefutter (Hafer, Mais, Roggen, Weizen) gefüttert wurden
- Reich an Vitaminen, Proteinen und Mineralien
- Diese Schinkensorte macht 90% der spanischen Schinkenproduktion aus
- Ist sehr verbreitet in der mediterranen Ernährung,
Iberisch Jabugo Schulterschinken
- Iberischer Schinken ist schmal, dünn und aus einem mageren Bein hergestellt Je schlanker das Bein ist, desto besser ist die Qualität des Schinkens
Nährwertanalyse
| Nährwertangaben | Pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 1283 Kj / 308 kcal |
| Lipide | 19,5 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 7,84 g |
| Kohlenhydrate | <0,5 g |
| Eiweiß | 33 g |
| Salz | 3,97 g |
Inhaltsstoffe: Schinken, Salz (reduzierte Menge), Zucker, Konservierungsmittel (E-252: E-8% 250 4%) und Antioxidans (E301)
Elegante Schinkenhalter
- In V-Form
- 2 Halteschrauben zum Befestigen und Zentrieren des Schinkens
- Zum einfachen und effektiven Schneiden
- Gute Befestigung und Qualität
- Einfach zu montieren
Manche Lebensmittel können Allergene enthalten. Die vollständige Zutatenliste kann der Verpackung entnommen werden. Obwohl größte Sorgfalt darauf angewandt wurde, die Genauigkeit und Vollständigkeit der Produktinformationen zu gewährleisten, werden die Produkte ständig geändert. Das kann zur Änderung der Zutaten, Nährstoffversorgung und Allergene führen. Für die aktuelle Liste der Zutaten sollte der Originalhersteller kontaktiert werden.
Hinweise zum Schneiden
- Am Anfang die äußere Kruste reinigen
- Wichtig ist, ungefähr zu berechnen, wie viel Schinken man schneiden möchte, damit der Rest des Schinkens nicht der Luft ausgesetzt ist
- Schneiden mit einem scharfen senkrechten Schnitt beginnen
- Danach parallele Schnitte machen, die eine flache Oberfläche hinterlassen
- Die Scheiben müssen sehr dünn sein und es wird empfohlen, sie mit nur einer Schicht Schinken auf einen Teller zu legen, damit die Scheiben nicht aneinander kleben
- Das Fleisch in der Nähe der Knochen, das nicht geschnitten werden kann, ist eine hervorragende Ergänzung für eine große Auswahl an Gerichten oder um es in Würfel zu essen
Echter Serrano- oder Jabugo-Schinken optional mit eleganter Schinkenhalter zum einfachen Schneider
Serrano- oder Jabugo-Schinken - folgende Optionen stehen zur Auswahl:
- Serrano Schulterschinken ca. 4 kg (€ 8.73/kg)
- Serrano Schulterschinken ca. 4 kg + elegante Schinkenhalter ( € 11.23/kg)
- Serrano Schinken ca. 6 kg ( € 8.82/kg)
- Serrano Schinken ca. 6 kg + elegante Schinkenhalter ( € 10.82/kg)
- Iberisch Jabugo Schulterschinken 4/4,5 kg ( € 18.98/kg)
- Iberisch Jabugo Schulterschinken 4/4,5 kg + elegante Schinkenhalter ( € 22.48/kg)
Produktdetails
Serrano-Schinken
- Hergestellt aus weißem oder iberischem Schwein
- Diese luftgetrockneten spanischen Schinken werden traditionell aus einheimischen spanischen Schweinen hergestellt
- Geeignet als großartiges Weihnachtstisch-Mittelstück
- Schinken werden in Einzelverpackungen geliefert, in ein weißes Stofffutter eingewickelt und mit einer Schnur zum Aufhängen versehen
Serrano-Schulterschinken
- Hergestellt aus weißem oder iberischem Schwein, die hauptsächlich mit Getreidefutter (Hafer, Mais, Roggen, Weizen) gefüttert wurden
- Reich an Vitaminen, Proteinen und Mineralien
- Diese Schinkensorte macht 90% der spanischen Schinkenproduktion aus
- Ist sehr verbreitet in der mediterranen Ernährung,
Iberisch Jabugo Schulterschinken
- Iberischer Schinken ist schmal, dünn und aus einem mageren Bein hergestellt Je schlanker das Bein ist, desto besser ist die Qualität des Schinkens
Nährwertanalyse
| Nährwertangaben | Pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 1283 Kj / 308 kcal |
| Lipide | 19,5 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 7,84 g |
| Kohlenhydrate | <0,5 g |
| Eiweiß | 33 g |
| Salz | 3,97 g |
Inhaltsstoffe: Schinken, Salz (reduzierte Menge), Zucker, Konservierungsmittel (E-252: E-8% 250 4%) und Antioxidans (E301)
Elegante Schinkenhalter
- In V-Form
- 2 Halteschrauben zum Befestigen und Zentrieren des Schinkens
- Zum einfachen und effektiven Schneiden
- Gute Befestigung und Qualität
- Einfach zu montieren
Manche Lebensmittel können Allergene enthalten. Die vollständige Zutatenliste kann der Verpackung entnommen werden. Obwohl größte Sorgfalt darauf angewandt wurde, die Genauigkeit und Vollständigkeit der Produktinformationen zu gewährleisten, werden die Produkte ständig geändert. Das kann zur Änderung der Zutaten, Nährstoffversorgung und Allergene führen. Für die aktuelle Liste der Zutaten sollte der Originalhersteller kontaktiert werden.
Hinweise zum Schneiden
- Am Anfang die äußere Kruste reinigen
- Wichtig ist, ungefähr zu berechnen, wie viel Schinken man schneiden möchte, damit der Rest des Schinkens nicht der Luft ausgesetzt ist
- Schneiden mit einem scharfen senkrechten Schnitt beginnen
- Danach parallele Schnitte machen, die eine flache Oberfläche hinterlassen
- Die Scheiben müssen sehr dünn sein und es wird empfohlen, sie mit nur einer Schicht Schinken auf einen Teller zu legen, damit die Scheiben nicht aneinander kleben
- Das Fleisch in der Nähe der Knochen, das nicht geschnitten werden kann, ist eine hervorragende Ergänzung für eine große Auswahl an Gerichten oder um es in Würfel zu essen