Über Radisson Blu Media Habour Frühstück
Das 5-Sterne-Hotel am Medienhafen in Düsseldorf beherbergt das elegante Restaurant Amano bzw. Amano Verde. Hier können Gäste diverse Gerichte der internationalen Küche verkosten und vegetarisches, veganes sowie laktosefreies Essen genießen. Während im Amano exklusive Gerichte wie Carpaccio vom Rinderfilet, Ossobuco vom Kalb, grünes Thai Chicken Curry oder Lammrücken gewählt werden können, stehen im Amano Verde für Vegetarier und Veganer kreative Menüs mit edlem Räuchertofu, Lupinensteak, veganen Rinderspießen oder Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry zur Auswahl. Für die Zubereitung der Speisen werden ausschließlich frische, möglichst regionale Produkte aus kontrolliertem Anbau verwendet. Zum Verweilen lädt eine gemütliche Sitzecke mit Kamin ein. Darüber hinaus lockt der begehbare Weinschrank mit edlen Tropfen.