Über Carrasco
Das Restaurant Carrasco gilt als das erste uruguayische Steakhaus in Deutschland. Im Herzen von Altona bietet es ausgewählte Fleischspezialitäten, welche direkt aus Uruguay importiert werden. Die Rindersteaks werden nur mit Pfeffer und Salz gewürzt und fachmännisch zubereitet. Zur Auswahl stehen rib-Eye-Steak, Rumpsteak, Rinderfilet und Hüftsteak. Eine besondere Spezialität ist das Nationalgericht Chivito, welches einem reich belegten Rinderfilet-Burger mit Schinken und Salat ähnelt. Zudem bereichen weitere Grillgerichte und vegetarische Spezialitäten wie der Auberginenauflauf die Speisekarte. Dazu passend gibt es eine umfangreiche Weinauswahl, vornehmlich aus den Herkunftsländern Uruguay, Argentinien und Spanien. Das Restaurant strahlt gediegene Behaglichkeit aus und lädt zu einem angenehmen Verweilen bei besonderen Spezialitäten und einem guten Tropfen ein.