Es war sehr lecker:)
Von unseren Redakteuren
Das Café befindet sich nur wenige Gehminuten von der U-Bahn Haltestelle Kellinghusenstraße in Hamburg entfernt. Herr Xuan Anh Luong ist ein Begnadeter, anspruchsvoller und aufstrebender Konditor. Als ehemaliges Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche gewann er 2016 Gold bei der Olympiade der Köche sowie die Silbermedaille bei den Weltmeister-schaften 2018 mit der Regionalmannschaft der Köche in Niedersachsen, bei der er inzwischen als Patisserie-Trainer tätig ist. Bei schönem Wetter können die Gäste auch auf der Außenterrasse verweilen.
Tips
Wir waren zum zweiten Mal dort. Die Begrüßung war wieder sehr freundlich Aber - Die Atmosphäre war ungemütlich. Kein indirektes Licht. Keine Kerzen mehr auf dem Tisch. Fenster schmutzig. Man sitzt quasi im Fenster! Die Kuchenauslage - das Glas lange nicht gereinigt. Es wurde anderer Kuchen als angegeben serviert. Die Macarons waren nur noch ein Drittel so groß wie beim letzten Mal. Dabei hat sich die Bedienung viel Mühe gegeben und war liebenswürdig. ich kann verstehen, dass es dem Café in der Coronazeit schwer hat - aber dann muss man sich mit dem drumherum extra viel Mühe geben. Das kostet kaum etwas extra.
Sehr freundliche Abwicklung von Planung bis zur Tortenabholung. Würde ich wieder bestellen, waren sehr zufrieden.
Das hat uns gefallen - Tee und Süßes an einem verregneten Nachmittag. Sehr geschmackvoll - vor allem die Törtchen, Macarons und Pralinen