Meat Market, Hamburg

Meat Market, Hamburg

Über Meat Market

Im Meat Market in der Hoheluftchaussee finden Fleisch- und insbesondere Steak-Liebhaber ein wahres Dorado vor. Das Sortiment bietet Produkte für den alltäglichen Genuss, bis hin zu Spezialitäten für ganz besondere Geschmackserlebnisse. Es erwarten Sie Steaks, Burger, veredelte Fleischrohwaren, sowie hausgemachte Bratwürste und hausgemachte Klassiker. Im hauseigenen Reifeschrank wird die Kunst der Trockenreifung nach traditionellem Handwerk neu in Szene gesetzt. In der hauseigenen Metzgerei werden australisches Black Angus Rind, holsteinisches Rindfleisch, irisches Dry-Aged-Beef, Prime Beef von US Black Angus Rindern und Rinderbrust für die selbstgemachte Pastrami verwendet. Neben der großen Auswahl an Steak-Cuts hält die Karte auch Klassiker wie hausgemachte Burger und Bratwürste, handgeschnittenes Tatar oder traditionelles Stroganoff bereit. Der Metzger berät gerne an der Fleischtheke und fertigt die Leckerbissen auch gern vor Ort in der offenen Küche nach alter Handwerkskunst und individuellen Wünschen an. Immer donnerstags findet zudem die „Butcher’s Night“ zum Afterwork statt, in der ausschließlich das vielfältige Angebot der Fleischtheke im Mittelpunkt steht. Und in spannenden Grillkochkursen vermitteln die Fleisch-Profis darüber hinaus ihr Fachwissen.

Recommended For You