Restaurant Buchholz

Restaurant
Klosterstraße 31, 55124 Mainz Klosterstraße 31, 55124 Mainz Anfahrtsbeschreibung
Karte
Sei der Erste, der diesen Partner empfiehlt!
null% von 0 Kunden empfehlen den Partner!

Von unseren Redakteuren

3, 2, 1 … Mainz - auf Frank Buchholz können Feinschmecker in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt zählen. Der Gastronom glänzt in gleich dreierlei Hinsicht als Koch, als Buchautor und als TV-Koch-Star. Er betreibt darüber hinaus mit dem Restaurant Buchholz und dem Bootshaus am Mainzer Winterhafen zwei exquisite Lokale, und er verfügt über einen der renommierten Michelin Sterne, den ersten in der Stadt Mainz überhaupt.

3,5 F im Feinschmecker und 16 Punkte im Gault Millau lassen erahnen, auf welche Gaumenfreuden sich die Gäste in den Restaurants freuen dürfen. Bei Lachstatar, Vitello tonnato, Hummeravioli, gebratenem Zander, Hirschrücken oder Rinderfilet mit Ochsenmarkkruste findet ganz sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Im Restaurant Buchholz diniert man übrigens auch im privaten Kreis oder mit einer Gesellschaft ab 15 Personen hervorragend. Mit exklusivem Service und individuell mit der Küche abgestimmten Menüs, statt wie andernorts eine Hochzeit oder ein Firmenjubiläum ungemütlich in überfüllten Gasträumen feiern zu müssen.

Der umtriebige Frank Buchholz bietet darüber hinaus in seiner Kochwerkstatt professionelle Kochkurse für Hobbyköche an, die zum Beispiel tiefer in die Welt der Fische und Krustentiere eintauchen möchten, oder die erlernen wollen, wie man mit Premium-Fleisch richtig umgeht, was man auf dem Grill so alles zubereiten kann oder wie sich Gerichte aus der Sterneküche auch zu Hause einfach zubereiten lassen. Gekocht wird in der Profiküche und anschließend gespeist im stilvoll eingerichteten Gastraum.

Abgerundet wird das gastronomische Angebot von erlesenen Tropfen im kleinen Feinkost-Fachhandel „Franks Weinlager“, in dem neben den Weinen der Weinkarte des Restaurants auch diverse Spirituosen und feine Delikatessen wie Pasta, Saucen und Öle oder selbst hergestellte Salzzitronen, eingelegte Steinpilze oder Birnen, selbstgemachte Marmeladen, Chutneys und Salatdressings erworben werden können.

Empfehlungen

250
14 Bewertungen
Bestätigt
Melden | vor einem Jahr
Phantastisch!!!
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor einem Jahr
Phantastisch!!!
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
super Personal
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
super Personal
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
Geschmack und Optik der Speisen entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen!
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
Es war der tolle Abschluss eines heißen Tages am Rheinufer!
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
EUR 40,- für einen Schnaps ist doch sehr überzogen. Essen ok (nicht sehr gut).
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
Vllcht sollte man die Bestuhlung auf der Terrasse nochmal überdenken.
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
Herr Buchholz hat wohl keine Zeit mehr, um sich um seine Gäste zu kümmern.
War das hilfreich?
Bestätigt
Melden | vor 2 Jahren
Teuer
War das hilfreich?

Umgebung erkunden
Restaurant Buchholz

Groupon hat bestätigt, dass der Kunde tatsächlich Restaurant Buchholz besucht hat.