Thai Cuisine Spezialitäten Restaurant, Neu-Isenburg
Thai Cuisine Spezialitäten Restaurant, Neu-IsenburgÜber Thai Cuisine Spezialitäten Restaurant
Das Restaurant offeriert Kundinnen und Kunden Speisen aus der thailändischen Küche. Zur Wahl stehen rund einhundert Gerichte. Darunter befinden sich Klassiker wie Frühlingsröllchen in süß-saurer Sauce, Hühnerfleischspießchen in Erdnuss-Sauce und in Wantan-Teig gebackene Garnelen. Als Hauptspeise kann eine Reihe von Fleischgerichten, z. B. Hühnerfleisch mit grünem Curry, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Bohnen und Kokosmilch, gewählt werden. Auch Vegetarier kommen hier mit Speisen wie gebratenen Sojabohnenkeimlingen oder gebratenem Thai-Brokkoli ganz auf ihre Kosten. Zur Spezialität des Hauses gehören unter anderem gedämpfte Meeresfrüchte mit Chinakohl, Basilikum, rotem Curry und Kokosmilch sowie gebratenes Rotbarschfilet mit jungem Pfeffer, Galgant und Thai-Gemüse. Hinter dem Restaurant befinden sich Parkplätze für Gäste, wobei die Zufahrt über das Luftgässchen erfolgt.