Über Patacon Obi
Nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station „Erwin-Schoettle-Platz“ entfernt bietet Köchin Vanessa Obi ihren Gästen zahlreiche hausgemachte, westafrikanische Spezialitäten aus frischen, authentischen Zutaten. Die Inhaberin des Patacon Obi ist gebürtige Kamerunerin, bereitet aber nicht nur traditionelle Gerichte aus ihrer Heimat zu, sondern entwickelt eigene Kreationen, die Deutschland und Kamerun kulinarisch verbinden – so beispielsweise den Kochbananen-Burger. Darüber hinaus stehen auf der Speisekarte von Patacon Obi vielerlei Köstlichkeiten wie beispielsweise Jollof-Reis mit Kidneybohnen und Salat, Erdnuss-Sauce mit Reis und Putenfleisch, African Fries oder frittierte Yamswurzel mit Chili-Sauce. Fast alle Gerichte im Menü und auf der Tageskarte sind auch als vegane und vegetarische Varianten erhältlich. Alle Speisen können zudem „zum Mitnehmen“ bestellt werden.