Über Pizzeria Da Micci
Echte Neapolitanische Pizzabäckerkunst finden Liebhaber des italienischen Nationalgerichtes in der Pizzeria Da Micci. Hier werden – dem Ursprung der Pizza-Tradition getreu – nur drei verschiedene Pizzen angeboten, die mit original italienischen Zutaten zubereitet werden: Mehl aus dem Herzen Neapels, süße Tomaten aus der Neapolitanischen Provinz, luftgetrockneter Schinken aus Parma und „Fior di Latte“-Mozzarella aus den Bergen Neapels. Natürlich entsprechen nicht nur die Zutaten der Neapolitanischen Tradition, sondern auch der original Holz-Steinbackofen, der eine Temperatur von über 400 Grad erreicht. Nach nur etwa einer Minute sind die traditionellen Pizzen fertig gebacken. Zur Basis-Auswahl stehen Pizza Marinara, Pizza Margherita und Pizza Prosciutto di Parma. Feinschmecker haben zudem die Möglichkeit, ihre Pizzen mit Belägen nach Wunsch selbst zu gestalten und zu verfeinern. Um die Mahlzeit abzurunden, können die Gäste italienische Desserts wie hausgemachte Pannacotta oder Nutella Calzone schlemmen.