Über ETNO Steakhouse & Lounge Bar
Steakhüfte aus Argentinien, Rinderfilet aus Brasilien, Ochsen-Tomahawk-Steak aus Irland, Côte de Boeuf aus Frankreich und Wagyu-Filet aus Australien... – wem bei diesen kulinarischen Spezialitäten das Wasser im Munde zusammen läuft, der ist im Etno Steakhouse in Baldham bei München goldrichtig. Fleischliebhaber haben bei der Auswahl des Steak-Genusses die Qual der Wahl und können sich einmal quer durch die Landkarte probieren. Auch Grill-Variationen aus den Balkan-Ländern sowie saftige US-Burger aus 100% Rindfleisch warten auf Freunde der deftigen Küche. Als absolutes Highlight wird original japanisches Kobe Wagyu Rind als Filet, Rumpsteak oder Ribeye Steak serviert, das bei seinen Gästen für Geschmacksexplosionen sorgt. In der Lounge Bar lockt zudem neben Softgetränken eine ebenso breite Auswahl an Cocktails, Weinen und Spirituosen.