Persisches 5-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im Darbar Restaurant Düsseldorf (38% sparen*)
Ähnliche Angebote
14-Tage-Rückerstattungsgarantie für ungenutzte Gutscheincodes
Der Iran stellt sich kulinarisch vor – ein vielfältiges Menü mit kalter und warmer Vorspeise, Salat, wählbarem Hauptgang und Nachtisch
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.
- Für 2 Personen: Persisches 5-Gänge-Menü für 44,90 €
- Für 4 Personen: Persisches 5-Gänge-Menü für 89,80 €
Menü
- 1. Gang: kalte Vorspeise nach Wahl
- Mast O Musir: Joghurt aus eigener Herstellung mit feingehackten Wildknoblauch
- Mast O Khiar: Joghurt aus eigener Herstellung mit Gurken und getrockneter Minze
- Mast O Borani: Spinat und Joghurt verfeinert mit Knoblauch
- Mast O Labu: Rote Beete und Joghurt
- 2. Gang: warme Vorspeise nach Wahl
- Soup Dijo: Graupensuppe mit pürierter Gerste ,Karotten und Sahne
- Linsensuppe
- Dolme: gefüllte Weinblätter mit Kräuterreis
- 3. Gang: Zwischengericht nach Wahl
- Salat Shirazi: fein zerkleinerte Tomaten, Gurken, Zwiebeln mit Kräutern Olivenöl und Limettensaft
- Salat Fassl: gemischter Salat mit Gurken und Tomaten
- 4. Gang: Hauptgericht nach Wahl
- Tschelo Kabab Kubideh: 2 Spieße aus feingewürztem Lammhackfleisch, dazu Safran-Reis und eine Grill-Tomate
- Tschelo Djudjeh Kabab Hawaii: am Spieß gegrillte Hähnchenfiletstücke, zubereitet in einer Spezialsauce mit Safran und Ananas serviert mit Safran-Reis und einer Grill-Tomate
- Tschelo Djud Jeh Kabab: am Spieß gegrillte Hähnchenfiletstücke in einer Spezialsauce, dazu Safran-Reis und eine Grill-Tomate
- Vegetarische Variante:gegrillter Gemüseteller mit Gartengemüse, Gewürzen, Safran-Sauce und Reis
- Gheymeh Sibsamini: zart gekochte Lammfleischstücke mit Kartoffel-Sticks, gelben Linsen und getrockneten Limonen in einer leichten Tomatensauce, serviert mit Safran-Reis
- Ghormeh Sabsi: zart gekochte Lammfleischstücke mit roten Bohnen und getrockneten Limonen in einer pikanten Krätersauce, serviert mit Safranreis
- Serechk Polo Bamorgh: Hähnchenkeule in Spezial-Sauce gekocht, serviert mit Safran-Reis und Berberitzen
- Darbar-Nudeln: Pesto al Basiliko mit Hähnchen, Brokkoli, Pesto und Sahnesauce
- 5. Gang: * Überraschungsdessert, z. B.
- Tiramisu
- Milchreis
- Obstsalat
- ein typisch persischen Dessert z. B. Schole sard (Reis mit Mandeln, Safran, Rosenwasser, Zucker und Zimt)
- alternativ wird ein persischer Tee serviert
Der Iran stellt sich kulinarisch vor – ein vielfältiges Menü mit kalter und warmer Vorspeise, Salat, wählbarem Hauptgang und Nachtisch
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren.
- Für 2 Personen: Persisches 5-Gänge-Menü für 44,90 €
- Für 4 Personen: Persisches 5-Gänge-Menü für 89,80 €
Menü
- 1. Gang: kalte Vorspeise nach Wahl
- Mast O Musir: Joghurt aus eigener Herstellung mit feingehackten Wildknoblauch
- Mast O Khiar: Joghurt aus eigener Herstellung mit Gurken und getrockneter Minze
- Mast O Borani: Spinat und Joghurt verfeinert mit Knoblauch
- Mast O Labu: Rote Beete und Joghurt
- 2. Gang: warme Vorspeise nach Wahl
- Soup Dijo: Graupensuppe mit pürierter Gerste ,Karotten und Sahne
- Linsensuppe
- Dolme: gefüllte Weinblätter mit Kräuterreis
- 3. Gang: Zwischengericht nach Wahl
- Salat Shirazi: fein zerkleinerte Tomaten, Gurken, Zwiebeln mit Kräutern Olivenöl und Limettensaft
- Salat Fassl: gemischter Salat mit Gurken und Tomaten
- 4. Gang: Hauptgericht nach Wahl
- Tschelo Kabab Kubideh: 2 Spieße aus feingewürztem Lammhackfleisch, dazu Safran-Reis und eine Grill-Tomate
- Tschelo Djudjeh Kabab Hawaii: am Spieß gegrillte Hähnchenfiletstücke, zubereitet in einer Spezialsauce mit Safran und Ananas serviert mit Safran-Reis und einer Grill-Tomate
- Tschelo Djud Jeh Kabab: am Spieß gegrillte Hähnchenfiletstücke in einer Spezialsauce, dazu Safran-Reis und eine Grill-Tomate
- Vegetarische Variante:gegrillter Gemüseteller mit Gartengemüse, Gewürzen, Safran-Sauce und Reis
- Gheymeh Sibsamini: zart gekochte Lammfleischstücke mit Kartoffel-Sticks, gelben Linsen und getrockneten Limonen in einer leichten Tomatensauce, serviert mit Safran-Reis
- Ghormeh Sabsi: zart gekochte Lammfleischstücke mit roten Bohnen und getrockneten Limonen in einer pikanten Krätersauce, serviert mit Safranreis
- Serechk Polo Bamorgh: Hähnchenkeule in Spezial-Sauce gekocht, serviert mit Safran-Reis und Berberitzen
- Darbar-Nudeln: Pesto al Basiliko mit Hähnchen, Brokkoli, Pesto und Sahnesauce
- 5. Gang: * Überraschungsdessert, z. B.
- Tiramisu
- Milchreis
- Obstsalat
- ein typisch persischen Dessert z. B. Schole sard (Reis mit Mandeln, Safran, Rosenwasser, Zucker und Zimt)
- alternativ wird ein persischer Tee serviert
Wichtige Informationen
-
Gültigkeit:
Über den Anbieter Darbar Restaurant Düsseldorf
Vielfältig, gesund und nahrhaft mit vielen frischen Kräuter, Fleisch und Früchten, verfeinert mit edlen Gewürzen und mit Reis oder Brot als festem Bestandteil – so ist die persische Küche. Und auf diese Art und Weise bereitet das Team vom Darbar Restaurant Düsseldorf in Flingern die landestypischen Gerichte aus dem Iran zu, oft kunstvoll gestaltet, immer authentisch. In dem orientalisch eingerichteten Ambiente können Gäste unterschiedliche warme und kalte Vorspeisen, Fleischgerichte vom Grill oder in fein gewürzten Saucen gedünstet sowie einige vegetarische Gerichte mit Safran-Reis probieren. Auf der Speisekarte stehen zudem auch typisch persische Desserts auf Basis von Safran, Rosenwasser und Mandeln.