Höhepunkte
Das edle Gourmet-Restaurant im 5-Sterne-Hotel verwöhnt mit frühlingshaft leichten Kreationen der gehobenen Küche und dazu passenden Weinen
Über diesen Deal
Der Deal:
Neben dem meteorologischen und kalendarischen Frühlingsbeginn gibt es nun in Flemings Club Restaurant Frankfurt-Main Riverside auch den kulinarischen Frühlingsanfang: Mit diesem Coupon genießen Feinschmecker Fleming’s 3-Gänge-Frühlingsmenü, das mit exquisiten Spezialitäten der gehobenen Küche und der passenden Weinbegleitung aufwartet. Auch eine Flasche Mineralwasser ist in diesem Angebot bereits inkludiert. Als Vorspeise stehen kurz gegrillte Black-Tiger-Garnelen mit Rote-Bete-Kresse-Salat und einem Glas französischem Sauvignon Blanc auf dem Menüplan. Zum Hauptgang hat sich der Küchenchef für eine gebratene Barbarie-Entenbrust mit Rotwein-Schalotten-Sauce und Schwarzwurzeln in Trüffelrahm entschieden, zu der ein französischer Merlot ganz hervorragend passt. Zum Dessert, einer warmen Schokoladen-Tarte, wird dem Gast wahlweise ein Kaffee oder eine Teespezialität serviert.
- Fleming’s 3-Gänge-Frühlingsmenü inkl. Weinbegleitung und 1 Flasche Mineralwasser für 1 Person für 69,90 €
Menüfolge:
- 1. Gang: Black-Tiger-Garnelen kurz gegrillt mit Koriander-Butter, Safran-Mayonnaise und Rote-Bete-Kresse-Salat, dazu 1 Glas Sauvignon Blanc, Fleming’s Sonderabfüllung, Frankreich
- 2. Gang: Barbarie-Entenbrust, gebraten mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Schwarzwurzeln in Trüffelrahm und Kartoffelpüree, dazu 1 Glas Fleming’s Merlot, Sonderabfüllung, Frankreich
- 3. Gang: Warme Schokoladen-Tarte mit süßem Schmand und Buttermilch-Eis, dazu 1 Kaffee oder Teespezialität nach Wahl
Der Partner:
Nur wenige Schritte vom Mainufer empfängt das 5-Sterne-Hotel Fleming’s Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside Geschäftsreisende und Frankfurt-Entdecker zu einem luxuriösen Aufenthalt in direkter Nähe zur Innenstadt. Hier ist auch das Restaurant Flemings Club untergebracht, das mit seinem Interieur aus dunklem Holz, stilvollen Loungemöbeln und der offenen Showküche eine ansprechende, exklusive Atmosphäre ausstrahlt. Die Speisekarte umfasst kleine Snacks ebenso wie komplette Menüs mit Spezialitäten der gehobenen Küche, ergänzt durch wechselnde saisonale Angebote. Dazu empfiehlt das Service-Team gerne einen edlen Tropfen von der umfangreichen Weinkarte mit einer Auswahl ausgesuchter Rot- und Weißweine aus Frankreich, Italien, Deutschland, Österreich, Neuseeland, Argentinien oder Chile.