Keine neue Nachrichten

12er-Pack Frischli H-Milch 1l mit 3,5% oder 1,5% Fettgehalt

12er Frischli H-Milch 1l

Nur für begrenzte Zeit!
40+ gekauft
40+ gekauft
11,99 €
Versandkosten: 2,99 €
Alle Preisangaben inkl. deutscher USt

Kurz und bündig

Haltbare und ultrahocherhitzte Vollmilch mit 1,5% oder 3,5% Fettgehalt

Produkt-Details

12er-Pack 1 l Frischli H-Milch 1,5%

  • Zutaten: Haltbare Vollmilch, ultrahocherhitzt, homogenisiert 1,5% Fett
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 195 kJ (46 kcal)
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 4,8 g
davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,13 g
Fettgehalt 1,5 %
  • Allergene: Milch & Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
  • MHD: 01.2021

12er-Pack 1 l Frischli H-Milch 3,5%

  • Zutaten: Haltbare Vollmilch, ultrahocherhitzt, homogenisiert 3,5% Fett
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 266 kJ (64 kcal)
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 4,7 g
davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,13 g
Fettgehalt 3,5 %
  • Allergene: Milch & Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
  • MHD: 01.2021

Konditionen

Aufgrund der von der Regierung erlassenen Auflagen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus kann es derzeit zu Verzögerungen bei den Lieferzeiten kommen.

Versand: Zzgl. €2,99 Versand. Lieferung in ca. 10 Werktagen (Montag bis Freitag).
Deine Bestellung: Beim Kauf ist eine Lieferadresse anzugeben. Versand nur innerhalb Deutschlands. Keine Lieferung an Packstationen.
Achtung: Die Lieferadresse kann nach der Bestellung nicht mehr geändert werden. 
Weitere Informationen: Verkauf durch Groupon Goods Global GmbH. Retouren unter retoure.groupon.de. Wichtige Informationen siehe FAQ/Impressum. Lieferadresse ist frei wählbar (Geschenkversand nicht möglich).

Groupon muss eventuell ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse an den Anbieter und/oder das Logistikunternehmen weitergeben, um diese bei der Zustellung ihrer Bestellung zu unterstützen. Ihre Daten werden nur genutzt, um mit ihnen Kontakt aufzunehmen, wenn dies für eine erfolgreiche Zustellung notwendig ist.