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Durchschnitt aus 11 Bewertungen
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Das in den Wäldern der Veluwe gelegene Restaurant trägt seit 1998 einen Micheln Stern und wurde vom GaultMillau mit 16 Punkten ausgezeichnet
Das in den Wäldern der Veluwe gelegene Restaurant Het Koetshuis wurde 1986 von der Familie Lohr gegründet. Unter der inspirierenden Leitung von Chefkoch Wicher Lohr und Gastgeberin Saskia Lohr hat das Haus 1998 einen Michelin Stern erhalten – und ihn seitdem durchgängig halten können. Auch die Restaurantkritiker des GaultMillau sind beeindruckt: Sie haben nicht nur das Restaurant mit 16 Punkten ausgezeichnet, sondern auch den Sommelier Edgar Groeneveld zum Sommelier des Jahres 2011 gewählt. Er nimmt sich stets genügend Zeit, um die Gäste bei der Weinauswahl zu beraten. Wer selbst eine schöne Flasche Wein aussuchen möchte, ist im gut gefüllten Weinkeller herzlich willkommen. Service, Qualität und Atmosphäre gehen hier Hand in Hand, wie es sich für ein mit einem Michelin Stern ausgezeichnetes Restaurant gehört. Wer seinen Besuch im Het Koetshuis mit einer Übernachtung komplettieren möchte, findet auf der Website des Restaurants entsprechende Angebote in der Nachbarschaft.