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Die Fladenbrot-Spezialität aus Ligurien gilt als Vorläufer der Pizza und wird in verschiedenen Variationen angeboten
Focaccia Classic - Oregano, Oliven, Knoblauch
Focaccia Primavera - Tomaten, Basilikum, Oliven (Empfehlung dazu: Feta)
Focaccia Bruschetta (Tomaten, Olivenöl, Knoblauch (Empfehlung dazu: Parmesan)
Focaccia Carpa - Ziegenkäse, Kartoffel, Rosmarin
Focaccia Pancetta vom Rind- Rinder-Bacon, getrocknete Tomaten
Focaccia Salsiccia vom Rind - Rinderhackfleisch, getrocknete Tomaten
Alle Focaccia mit Parmesan-Knoblauch-Dip
Das La Patina Pasta liegt im Reiherstiegviertel im Stadtteil Wilhelmsburg. Im neuen Lokal herrscht eine quirlige Atmosphäre. Während man es sich an den vielen Tischen gemütlich macht, kann man den Köchen in der halb offenen Küche bei der Arbeit zuschauen. Die Küche ist klassisch italienisch, mit frisch gebackener Focaccia und Pasta in allen Variationen. Auch die Pizza vom La Patina Pizza kann man hier genießen! Als süßer Abschluss empfiehlt sich das hausgemachte Tiramisu. Bei schönem Wetter kann man auch auf der großen Außenterrasse Platz nehmen und das Treiben in der Veringstraße beobachten. Das neue La Patina Pasta bietet auch frisches Eis vom Wilhelmsburger Eisdealer und leckere Cocktails an.