Höhepunkte
Frische und exklusive Sterneküche mit regionalen Produkten – aufwendig komponiert Den sinnlichen Genuss in verschiedenen raffinierten Gängen ausgiebig zelebrieren Küchenchef Jürgen Köpp erkochte sich vor 20 Jahren einen Michelin-Stern, den er bis heute halten konnte Elegantes und mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnetes Restaurant in Xanten
Über diesen Deal
„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend“, stellte bereits Goethe treffend fest. Ein exquisites Menü vom Sternekoch im Landhaus Köpp sorgt nicht nur für unvergessliche Geschmackserlebnisse, sondern auch für ein wohliges Gefühl in der Magengegend. Der Deal unter der Lupe Ausgesuchte Produkte von Spitzenqualität werden zu raffinierten Gerichten komponiert. Regionale Speisen – zeitgemäß interpretiert – vereinen sich mit internationalen Spezialitäten zu kreativen und ausbalancierten Gaumengenüssen. Den Anfang macht das AmuseGueule, auf das eine würzige Schaumsuppe von der Kartoffel mit Balsamico folgt. Der angemessene Höhepunkt ist die zarte Perlhuhnbrust mit Thymianduft auf Apfelpüree. Abgeschlossen wird das Festmahl mit einer Dessertkreation des Hauses. Dank dem aktuellen Couponein sorgt dabei ein raffinierter Rabatt für einen unvergleichlich günstigen Preis. Unser Partner Landhaus Köpp In seinem eleganten und mit 16 GaultMillauPunkten ausgezeichneten Restaurant, das sich im Husenweg in Xanten befindet, kredenzt Küchenchef Jürgen Köpp exklusive Speisen, bei denen eine nachhaltige und regionale Küche im Vordergrund steht. Bereits vor 20 Jahren erkochte er sich einen MichelinStern, den er bis heute durchgehend halten konnte. Seine außergewöhnlichen Kreationen begeistern die Gaumen aller Gäste. dk