Höhepunkte
Koste dich durch ein Gourmet-Menü in 5 Gängen mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten
Über diesen Deal
Wer in einem entspannten Ambiente eine genussvolle und überraschende Kulinarik erleben möchte, ist im Restaurant Redüttchen genau richtig. Küchenchef Matthias Pietsch und sein Team zaubern regionale Speisen mit Charakter und Seele.
Unser Angebot
- Saisonales 5-Gänge-Gourmet-Menü inkl. Aperitif für 2 oder 4 Personen
So könnte das Menü nach Wahl des Küchenchefs aussehen
1. Gang
Garnelen Cocktail - Nordmeer Garnelen roh mariniert, sautierte Rotgarnele mit Cocktail Soße, gepickeltem Kohlrabi, Dill, Chicorée und geröstetem Sesam
2. Gang
Filet von der Lachsforelle aus dem Bergischen confiert mit Misohollandaise, knusprigem Bayonner Schinken, glasiertem weißen Spargel und eingelegten Mispeln
3. Gang
Steinbutt „Grenobler Art“ Filet vom Atlantik Steinbutt kross gebraten mit Zitronen Beurre Blanc, Kapern, glasierten Artischocken und geräucherten Kartoffeln
4. Gang
Perlhuhn aus dem Baskenland Brust gegrillt und Frikassee aus der Keule mit glasierten Erbsen, jungen Möhrchen, sautierten Morcheln und Böhmischen Knödel
5. Gang
Bienenstich - Honig-Biskuittörtchen mit karamellisierten Mandeln, Milchschaum, Kerbel, Rhabarberkompott und Rhabarbereis
Du bist Veggie? Keine Sorge, das Menü kann auf Wunsch auch vegetarisch serviert werden.
Warum du das Angebot nutzen solltest
Im charmanten Ambiente des historischen Gärtnerhäuschens der Redoute, erbaut zwischen 1790 und 1792 von den Architekten Michael Laydel & Sohn im Auftrag des Kurfürsten Max Franz, verwöhnt das Redüttchen seine Gäste mit einer gelungenen Symbiose aus entspanntem Flair und raffinierter Kulinarik. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Pietsch werden beste Zutaten zu kreativen Meisterwerken verarbeitet, die regionale Küche mit internationalen Einflüssen vereinen und jedem Gericht eine unverwechselbare Seele verleihen. Mit Auszeichnungen von Michelin, Vinum, zwei Hauben, u.v.m. zählt das Redüttchen zu den Spitzenrestaurants der Region.
Das sagen Kunden über Redüttchen
Redüttchen hat eine Groupon-Bewertung von 5-Sternen
- „Der Service, die Qualität des Menüs und die abwechslungsreichen Gänge waren wie immer hervorragend.”
- „Wie immer ein hervorragendes Menü und ein exzellenter Service.”
- „Hervorragende Küche. Top Service und ein angenehmes Ambiente.”
Juristischer Name des Unternehmens: Redüttchen | Registrierungsnummer: HRB18886 | Land der Registrierung: DE | Kontaktinformationen: willkommen@reduettchen.de - 0228 / 688 988 40 | Physische Adresse: Kurfürstenallee 1, Bonn, NW, DE, 53177 | Der Händler hat bestätigt, dass seine Produkte oder Dienstleistungen den geltenden EU-Vorschriften entsprechen.
Konditionen
Über Redüttchen
Das Restaurant & Weinbar Redüttchen befindet sich im ehemaligen Gärtnerhaus der La Redoute, inmitten des wunderschönen Parks von Bad Godesberg. Gäste können hier zwischen 3- bis 6-Gang-Redüttchenmenü, unter anderem zwischen Fjordforelle, Kürbis Suppe, Kabeljau, Heilbutt, Hirsch & Zartbitterschokolade wählen. Das Restaurant bietet sowohl für ein privates Abendessen zu zweit, als auch für ein Geschäftsessen oder ein Familientreffen den geeigneten Rahmen. Vor und nach dem Essen laden die umherliegenden Grünanlagen zu einem Spaziergang ein.