Höhepunkte
Moderne deutsche Küche mit elegantem französischem Einschlag Das spricht für sich: karamellisierter Ziegenkäse mit Trauben-Pfeffer-Ragout und Chocolat malheur mit Waldbeerkompott Jeweils ein Glas Wein und ein prickelnder Aperitif sind bereits inklusive Elegantes Restaurant in bester Innenstadtlage
Über diesen Deal
Fällt der Name Lilienthal, denkt man sofort an den berühmten Flugpionier. Wer allerdings einmal im Restaurant Lilienthal in der Hamburger Neustadt ein exzellentes 4GängeMenü gegessen hat, dem läuft sofort das Wasser im Mund zusammen, weil vollendeter Genuss unvergesslich ist. Der Deal unter der Lupe Das Menü für Zwei wird von einem Gläschen Crémant eingeleitet, das bestens auf die kommenden Gerichte einstimmt, die einen charmanten Einfluss der feinen französischen Küche nicht leugnen können. Der Hauptgang ist wählbar, ebenso kann der Gast entscheiden, ob ihm zum Menü lieber ein Glas Rot oder Weißwein serviert werden soll. Das Menü setzt sich wie folgt zusammen Suppe der Saison karamellisierter Ziegenkäse mit TraubenPfefferRagout und kleinem Salatbouquet Rinderfilet auf saisonalem Marktgemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Filet vom SockeyeWildlachs auf Blattspinat mit Pinienkernen und spanischen Kartoffeln Chocolat malheur mit Waldbeerkompott Unser Partner Restaurant Lilienthal In bester Innenstadtlage wird im gemütlichen Restaurant Lilienthal in der KaiserWilhelmStraße moderne deutschfranzösische Küche serviert. Das täglich wechselnde Angebot kann durch einen der ausgezeichneten Weine begleitet werden, die ebenfalls auf der Karte des Lilienthal stehen. cat