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Serrano-Schinken am Stück oder in Scheiben, wahlweise mit Schinkenhalter und Messer

Serrano-Schinken

119 €
Nicht mehr verfügbar

Kurz und bündig

Echter Serrano-Schinken am Stück oder in Scheiben, optional mit Messer und elegantem Schinkenhalter zum einfachen Schneiden

Produkt-Details

Serrano-Schinken - folgende Optionen stehen zur Auswahl:

  • 6-7 kg Serrano-Schinken am Stück (das entspricht 3 kg geschnittener Schinken) ( €11.65/kg) 
  • 30 Packungen á 100 g fein geschnittener Serrano-Schinken ( €23.3/kg) 
  • 6-7 kg Serrano-Schinken am Stück mit elegantem Schinkenhalter und Messer ( €14.15/kg)

Produktdetails

  • Hergestellt aus hinteren Beinen der weißen Schweinen aus Castilla y Leon
  • Bemerkenswerter salzig-süßlicher Geschmack und Aroma
  • Mit dünnen Fettschicht für saftigen Schinken
  • Salzen und Trocknen dauert ca. 20 Monate

6-7 kg Serrano-Schinken am Stück

  • Gewicht: 6 - 7 kg
  • Trocknen: ca. 20 Monate

30 Packungen á 100 g fein geschnittener Serrano-Schinken

  • Gewicht: ca. 3 kg
  • Reich an Eiweiß und fettarm
  • Vakuumverpackt , um Frische zu bewahren
  • Optimaler Verzehr bis 6 Wochen nach Erhalt

6-7 kg Serrano-Schinken am Stück mit eleganten Schinkenhalter und Messer

  • Gewicht: 6 - 7 kg
  • Trocknen: ca. 20 Monate
  • Mit elegantem Schinkenhalter und Messer

Nährwertanalyse

Nährwertangaben Pro 100 g
Energie 1005 Kj / 240 kcal
Lipide 12 g
Gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 0 g
Proteine 33 g
Salz 5,4 g

Inhaltsstoffe:

Schweine- (Schinken/Schulter), Salz, Zucker, Konservierungsstoffe (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)

Mindesthaltbarkeitsdatum:

  • Scheiben: März 2018
  • Ganze Stücke: August 2018

Hinweise

  • Sofort nach Erhalt der Verpackung das Baumwollpapier und das fettdichte Papier, das den Schinken schützt, entfernen, um das Erscheinen von Schimmel, der im Laufe der Zeit den Schinken ungenießbar machen könnte zu vermeiden

  • Den Schinken an einem frischen, trockenen Ort lagern, aufhängen oder auf den Schinkenhalter legen, obwohl es nicht die totale Abwesenheit von Schimmel garantieren kann. Ein leichter Film ist nicht schädlich

  • Es ist empfohlen, den Schinken innerhalb von 15 Tagen nach Erhalt und spätestens 15 Tage nach Öffnen zu verzehren

  • Es ist empfohlen, in diesen tagen den Schinken ab und zu zu überprüfen. Falls etwas Schimmel entsteht, den Schinken mit einem sauberen Papiertuch bzw. mit Oliven- oder Sonnenblumenöl zu reinigen. Erscheinen vom Schimmel ist nicht schädlich.

  • Iberian- oder Serrano-Schinken sind für einen täglichen Verzehr in kleinen Scheiben vorgesehen. Falls der Schinken für einige Tage oder Wochen gelassen wird, wird die Oberfläche hart.

  • Es ist empfohlen die äußerliche Fettschicht, die gleich zum Anfang abgeschnitten wurde, zu behalten, um sie an den verbliebenen Schinken mit einem Zahnstocher zu befestigen und einem Tuch abzudecken.

  • Der Hersteller trägt keine Verantwortung für schlechte Aufbewahrung oder oder Unbrauchbarkeit zum Verzehr nach mehr als 30 tagen nach Erhalt.

Manche Lebensmittel können Allergene enthalten. Die vollständige Zutatenliste kann der Verpackung entnommen werden. Obwohl größte Sorgfalt darauf angewandt wurde, die Genauigkeit und Vollständigkeit der Produktinformationen zu gewährleisten, werden die Produkte ständig geändert. Das kann zur Änderung der Zutaten, Nährstoffversorgung und Allergene führen. Für die aktuelle Liste der Zutaten sollte der Originalhersteller kontaktiert werden.

Konditionen

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Originalpreis bezieht sich auf den Verkaufspreis von sanjamon am 7.11.2017