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Steba SV 50 Sous-Vide, 800 W, Vakuumierer VK 4, Isolationskugeln und Vakuumierbeutel – Einzeln oder im Set

Steba Sous-Vide + Vakuumierer

Noch nicht

Kurz und bündig

Sous-vide-Garer für schonendes Garen bei nied­rigen Temperaturen im Wasserbad, optional mit Vakuumierer und Isolatonskugeln

Produkt-Details

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

  • Steba Sous-Vide Garer SV 50
  • Steba Sous-Vide Garer SV 50 + Steba Vakuumierer VK 4
  • Steba Sous-Vide Garer SV 50 + Steba 995100 Isolationskugeln im Netz
  • Steba Vakuumierer VK 4 + Steba 934000 Vakuumierbeutel

Steba Sous-Vide Garer SV 50

  • Mit dem Sous-Vide Garer gelingt jedes Steak auf den Punkt
  • Gemüse gelingt mit einem unvergleichbaren Geschmack
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Erwärmt 20 l in ca. 45 min auf 56° C: Abweichung max. 0,5° C
  • Beleuchtetes LCD-Display für aktuelle Temperatur und Timer (bis 99 Stunden programmierbar)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90°C
  • Mobil einsetzbar, platzsparend und handlich
  • Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
  • Stiftung Warentest: gut (2,2)

Anwendung für das Steak

  • Das Fleisch einvakuumiert in ein Wasserbad geben
  • Die Temperatur wird dank der exakten elektronischen Temperaturregelung immer konstant gehalten
  • Nach dem Garvorgang das Steak nochmal kurz anbraten, um die Röstaromen zu erhalten

Technische Details

  • Leistung: 800 W, 230 V ~
  • Temperaturbereich: bis 90 °C
  • Temperaturgenauigkeit: 0,5 °C
  • Wasserumwälzung: 8,0 l/Min.
  • Kapazität: 20 l
  • Kabellänge: 0,9 m
  • Material: Edelstahl/Kunststoff
  • Gerätemaße (H x B x T): 37,5 x 8 x 10,5 cm
  • Gewicht: 1,2 kg

Lieferumfang

  • Sous-Vide
  • Bedienungsanleitung

Steba Vakuumierer VK 4

  • Lebensmittel bleiben um ein Vielfaches länger frisch
  • Schützt vor Gefrierbrand
  • Farbe, Form und Geschmack des Lebensmittel bleiben erhalten
  • Automatisches Absaugen und Versiegeln
  • Komfortable Schnell-Einrastung
  • Extra-Versiegel-Funktion
  • Stopp-Taste für jederzeitiges Unterbrechen
  • Für Folien bis 30 cm Breite und beliebiger Länge
  • Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern
  • Geeignet für Steba Sous-Vide Garer SV 50

Technische Details

  • Leistung: 110 W, 230 V ~
  • Maximaler Unterdruck: bis 0,8 bar
  • Absauggeschwindigkeit: 12 l/Min.
  • Pumpe: 12 l/Min.
  • Material: Kunststoff
  • Maße (H x B x T): 8 x 36 x 15 cm
  • Gewicht: 1,3 kg

Lieferumfang

  • 1x Folienrolle
  • 5x Folienbeutel
  • 1x Vakuumierschlauch

Steba 995100 Isolationskugeln im Netz

  • Thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide-Geräte
  • Besitzen die Funktion eines Deckels
  • Tragen zur energieeffizienten Nutzung bei
  • Reduzieren Verdunstung und damit Wasserverlust
  • Erhöhen die Temperaturgenauigkeit

Technische Details

  • Spülmaschinengeeignet
  • Material: Polypropylen
  • Maße (B x H x T): 10 x 8 x 10 cm
  • Gewicht: 0,5 kg

Lieferumfang

  • 100 Isolationskugeln
  • Praktisches Aufbewahrungsnetz

Steba 934000 Vakuumierbeutel

  • Schützt vor Gefrierbrand
  • Lebensmittel bleiben um ein Vielfaches länger frisch
  • Geeignet für handelsübliche Vakuumierer
  • 3D-Struktur für optimales Vakuumieren
  • Reißfest und kochfest mit stabiler Schweißnaht
  • Ideal für Steba Vakuumierer VK 4

Technische Details

  • Mikrowellengeeignet
  • Lebensmittelecht
  • Maße (HxB): 28 x 40 cm
  • Menge: 50 Stück

Konditionen

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