Über Goldies
In Berlins erstem Pommes-Restaurant mitten in Kreuzberg dreht sich alles um die knusprig-goldenen Kartoffelstangen: Die als Beilage verkannten Leckerbissen werden hier zum kreativen Hauptgericht – Fritten de luxe! Ob als klassische Variante mit Ketchup und Mayo oder in ausgefallenen Gourmet-Kreationen mit gezupfter Entenkeule, Hoisin-Pflaumen-Majo, Gemüsestreifen und Entencrumble oder mit irischem Cheddar, Parmigiano Reggiano, eingelegtem Jalapeno-Chilimix und Chipotle Chili Sauce – alles ist hausgemacht und aus frischen Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe zubereitet.Nach dem Motto „Frittiere nicht dein Leben. Frittiere deinen Traum“ haben die aus der Gourmetküche des 3-Sterne-Restaurants „Aqua“ in Wolfsburg stammenden Jungköche Kajo Hiesl und Vladislav Gachyn ihren Traum vom exklusiven Gourmet-Fritten-Tempel wahr gemacht. Für das optimale Pommes-Rezept sind sie durch halb Europa gereist, um seit April 2017 in ihrem frisch eröffneten Fritten-Restaurant die schmackhaftesten Variationen anzubieten.