Über Rodizio Steakhaus Essen
Das Rodizio, das beim Rodizio Steakhaus in Essen im Namen steckt, ist eine südamerikanische Spezialität. Was bedeutet Rodizio? Viele verschiedene Fleischsorten werden nach altem Gaucho-Rezept gewürzt und über Feuer auf großen, sich drehenden Spießen gegrillt. Ist das Fleisch zart und saftig, drehen „Cortadores“, die modernen Gauchos, die Runde und schneiden direkt vom Spieß nacheinander das Fleisch auf den Teller. Dazu werden immer wieder verschiedene ausgewählte Beilagen und frische Salate der Saison serviert. Die Gäste essen im Rodizio Steakhaus Essen, so viel sie mögen und können, und genießen dazu südamerikanische Musik. Doch eines ist sicher: „Man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben.“ Das Rodizio startet mit einem frischen, knackigen Salat vom reichhaltigen Buffet. Dann genießen Gäste die gegrillten Fleischspezialitäten vom Rodizio, zu denen verschiedene Beilagen serviert werden.