Jin Restaurant

Sushi
Kanalstraße 14, 80538 München Kanalstraße 14, 80538 München Anfahrtsbeschreibung
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Gehobene asiatische Küche mit einem Schwerpunkt auf Südchina präsentiert das Münchner Jin Restaurant im puristischen Ambiente seinen Gästen.

Von unseren Redakteuren

Dass sich in München mit dem Restaurant Jin ein asiatisches Lokal der ersten Kategorie befindet, ist mittlerweile selbst dem Gault Millau, dem definitiven Guide für Gourmets, zu Ohren gekommen. In lobenden Worten lassen sich die Rezensenten, deren Urteil bekanntlich fast Gesetzeskraft besitzt, über den feinen Asiaten aus. Vor allem dessen hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität wird gepriesen. Du darfst dich bei einem Besuch im Restaurant Jin also keineswegs auf ein durchschnittliches Esserlebnis á la Chinese von nebenan einstellen. Vielmehr erwarten dich ein exklusives und minimalistisches Ambiente, kreative und raffinierte Gerichte mit einem Fokus auf Südchina und Esskultur vom Allerfeinsten. Die Räumlichkeiten des Restaurants sorgen durch ihre puristische Übersichtlichkeit und ihre dezente Dekoration dafür, dass sich der Gast ganz auf das Wesentliche, die qualitativ hochklassigen Speisen, konzentrieren kann. Zwischen den einzelnen Tischen herrscht genügend Abstand, sodass du auch einen Hauch von Intimität, beispielsweise im Rahmen eines Dinners zu zweit, erleben kannst.

Auf Sättigungsbeilagen wie den in vielen asiatischen Restaurants allgegenwärtigen Reis verzichtet Han Jin, der Chefkoch des Restaurants, nahezu komplett. Lediglich auf Anfrage wird Reis ausgegeben, schließlich sollen sich die Gästegaumen ganz auf den Geschmack der erstklassigen Hauptgerichte fokussieren. Das Küchenteam setzt auf eine einzigartige Mischung aus japanischer Fischzubereitung und chinesischer Garkunst. Gerichte wie Carpaccio vom Loup de Mer, Tatar vom Blue-Fin-Thunfisch oder Entrecôte vom Charolaisrind entfalten durch diese anspruchsvolle Kochphilosophie ihr individuelles Aroma. Und auch nach Abschluss des eigentlichen Menüs hört das Genussabenteuer im Jin Restaurant nicht auf. Deutsche oder österreichische Weißweine umschmeicheln die Geschmacksnerven und sorgen für einen rundum gelungenen Restaurantaufenthalt.

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